Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

86

Новинки недели: 16-20 мая

Добро пожаловать в рубрику «Новинки недели» на Gamer.ru, место, где раскрученные большие проекты встречаются с самыми лютыми инди-играми. На неделе с 16 по 20 мая за большие проекты в одиночестве отдувается игра Homefront: The Revolution, что для неё хорошо, потому что выходить в одну неделю одновременно с Uncharted 4: A Thief's End и Dоom означало остаться совершенно незамеченной.






Shadow of the Beast

Эксклюзивно на PlayStation 4 выходит 17 мая Shadow of the Beast. Подробности читайте и смотрите в посте. Следует добавить, что в качестве бонуса добавлена оригинальная Shadow of the Beast 1989 года, но доступна она будет не сразу, а после выполнения некоторых условий, каких пока не сообщается.

Источник – http://blog.us.playstation.com






Shadwen

Трогательная история девушки-убийцы и сиротки увидит свет 17 мая на PlayStation 4 и ПК. Подробности в посте. Владельцы ПК в ожидании выхода могут опробовать демоверсию.

Источник – www.shadwen.com






Homefront: The Revolution

В 2011 году вышла игра Homefront, новая игра Homefront: The Revolution с ней не имеет никаких сюжетных связей. Единственное, что их связывает – канва истории: Корея захватила США. Если хотите знать больше, то добро пожаловать в блог игры, представитель «Буки», издателя в России, позаботился о его наполнении. Или ознакомьтесь с коллекционным изданием «Голиаф» в посте. Вступите в противостояние 17 мая на PS4, ПК и Xbox One.

Источник – www.homefront-game.com






The Mims Beginning

Игра с начала 2015 года находилась в «раннем доступе» в Steam, а 18 мая выходит полный релиз. The Mims Beginning – симулятор бога с толикой космического юмора и необычными приключениями. Действие происходит в неизвестном месте и времени. В какой-то галактике существуют плавающие острова, на которых обитают удивительные, а порой и опасные создания.

Источник – www.mimsthegame.com






Retool

Главная героиня оказалась в плену у инопланетян, чтобы выбраться из плена ей нужно будет использовать навыки взлома различных систем, впрочем, не всегда можно будет разобраться с врагами относительно мирно. Больше об игре в посте. Сбежать из плена можно будет с 19 мая на ПК.

Источник – http://hut90.com






Новинки недели: 16-20 мая
Новости - Новинки недели: 16-20 маяНовинки недели: 16-20 мая

19 мая выходит второе сюжетное дополнение к Fallout 4 под названием Far Harbor, о нём здесь.






Postal Redux

20 мая Чувак возвращается свежий и подтянутый в переиздании игры Postal спустя много лет, оригинал вышел 14 ноября 1997 года. О деталях переиздания читайте в посте. Выход игры запланирован на ПК, но в четвёртом квартале 2016 года появится на PlayStation 4.

Источник – http://runningwithscissors.com






NotCoD

Забавная пародия на (не)любимую серию Call of Duty. NotCoD – шутер с видом сбоку и с мультяшной графикой. Игра от студии NotGames, которая уже выпустила NotGTAV, не трудно догадаться пародию чего. Запланирован выход пяти эпизодов. Первый эпизод Call of Judy выйдет 20 мая на ПК. Приготовьтесь к встрече с боевыми монашками.

Источник – www.notgames.co.uk






Tales from the Void

Tales from the Void – подводная тактика в реальном времени. Сюжет игры основывается на истории английской подводной лодки HMS E18, в июне 1916 году лодка пропала в Балтийском море, её обломки нашли лишь в 2009 году. Лодка оказывается в поле, созданном астероидом, запасы еды и воздуха на исходе, и экипажу предстоит борьба за выживание. 20 мая подводное приключение начнётся на ПК.

Игра в Steam

Вот и всё!

86
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Новинки недели: 16-20 мая»

    Загружается
Чат