Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

29

Новинки недели: 2-6 мая

После недельной паузы обзор релизов возвращается.






Positron

Аркадная гонка, при создании которой разработчики явно вдохновлялись гонками из фильма «Трон». Графический стиль игры тоже напоминает эстетику фильма. Игра выглядит очень красочно и ярко. Выход игры намечен на 2 мая на ПК.

Игра в Steam






Battleborn

Новый многопользовательский шутер от Gearbox, разработчика Borderlands, выходит 3 мая на ПК, PS4 и Xbox One. Несмотря на то, что шутер многопользовательский, одиночная компания тоже присутствует. Будет 25 героев, и выбор, как показал бета-тест, в котором некоторых можно было опробовать, не всегда очевиден. Герои сразятся за единственную оставшуюся звёздную систему. С предысторией можно ознакомиться в комиксе или в его видеоверсии.

Battle Motion Comic

Источник – https://battleborn.com






Superhot

Шутер от польских разработчиков с революционной механикой и минималистической концептуальной графикой выходит на Xbox One 3 мая. О релизе на ПК в посте.

Механика игры крутиться вокруг одной особенности – окружающий мир движется, когда двигается игрок. Никакой регенерации здоровья и удобного расположения оружия и боеприпасов, каждая пуля на счету, каждое движение нужно продумать.

Источник – store.xbox.com






Push Me Pull You

Многопользовательская игра с интересной идеей выходит 3 мая на PlayStation 4. Под контролем игроков два червеобразных существа, каждый из которых контролируется двумя игроками, цель игры контролировать мяч, или побороть противника. Необычную игру разработали в студии House House из Австралии. Позже игра выйдет на ПК.

Источник – http://pmpygame.com






Wars of Napoleon

Не так давно, 17 марта, вышла стратегия «Victory and Glory: Napoleon». 5 мая на ПК выходит новая походовая стратегия о наполеоновских войнах, «Wars of Napoleon», от AGEod. Объединяет обе игры издатель – Matrix Games. Игра охватывает период с 1805 по 1815 гг. Отдельных сценариев удостоились сражение при Аустерлице, Йенская кампания и битва при Ватерлоо. В игре присутствует опция «What if?» («Что если?»), при её включении возможно появление условий отсутствующих в истории, например, вступление в конфликт новой стороны или появление союза держав реально не существовавшего.

Источник – www.matrixgames.com






Yon Paradox

Занятная головоломка. Игрок решает паззл, а через некоторое время срабатывает машина времени, и персонаж отправляется назад во времени, и он видит самого себя повторяющего сделанные ранее действия. Теперь важно не попасться самому себе на глаза, иначе сработает временной парадокс, и наступит проигрыш. Отмотка времени назад срабатывает несколько раз, и свои действия нужно распланировать так, чтобы в конце паззл сложился. Выход запланирован на 6 мая на ПК

Источник – http://4stepsinvr.com/yon-paradox

Вот и всё!

29
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Новинки недели: 2-6 мая»

    Загружается
Чат