Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 47

39

Новинки недели: 9-13 мая

Дождались! Выходят игры, о которых много и упорно писали все сайты о видеоиграх.






Stellaris

Великая галактическая стратегия от Paradox выйдет 9 мая исключительно на ПК. Подробности читайте в посте. Пожалуй, стоит добавить, что игра будет поддерживать пользовательские модификации, а, значит, многообразный мир игр будет со временем ещё более разнообразен.

Источник – www.paradoxplaza.com






Uncharted 4: Thief’s End

Выходит заключительная серия одной из самых раскрученных на PlayStation серий. По маркетинговой активности эта игра может посоперничать с крупными проектами этого года Quantum Break и Doоm, был даже небольшой скандал. Не разделяю бурных восторгов относительно игр этой серии, из вышедших игр Uncharted 2: Among Thieves считается лучшей, в неё играл, оцениваю её на 7 баллов из 10. Но народу серия нравится. Причин тому несколько: приключения в разных экзотических местах в стиле Индианы Джонса, главный герой с чувством юмора, какая-то любовная линия. В этот раз Натан Дрейк отправляется на поиски сокровищ на Мадагаскар. Игра поступает в продажу 10 мая, самые преданные фанаты смогут приобрести специальное издание PlayStation 4, приуроченное к выходу игры. Uncharted 4: Thief’s End уже удостоилась высочайших оценок от профильных СМИ.

Источник – www.playstation.com






TransOcean 2: Rivals

Существуют разные экономические стратегии, и среди этого множества есть та, где нужно будет управлять судоходной компанией. В игре 60 портов по всему миру, и будет возможность собственноручно управлять конкретным кораблём. К двадцати типам судов из «TransOcean: The Shipping Company» добавлено три новых – контейнеровозы, балкеры и танкеры. Игра разработана студией Deck13 Interactive, которая в настоящее время занята созданием экшен-RPG The Surge. TransOcean 2: Rivals выходит на ПК 11 мая.

Источник – www.transocean2.com






Elite vs. Freedom

Шутер от третьего лица с банальным сюжетом, борцы за свободу сражаются с тоталитарной системой. Казалось бы, ничего особенного, но одна фишка привлекает внимание. Наличие комбинированного оружия может добавить в игру веселья, что можно было наблюдать в Painkiller, а также разнообразит тактические схемы. В игре присутствуют следующие варианты:

-штурмовая винтовка с бензопилой,

-пистолет-пулемёт с электрошоком,

-гранатомёт с огнемётом,

-ракетница с распылителем токсинов,

-дробовик с ножом-штыком,

-пулемёт Гатлинга с кислотным распылителем,

-снайперская винтовка с булавой,

-автопушка с плазменным шокером и баллистическим щитом, с тремя видами боеприпасов для пушки.

В игре есть однопользовательская компания, сюжет подаётся через анимационные ролики, и многопользовательская игра. Игра выходит на ПК 13 мая.

Трейлер с субтитрами на русском языке

Источники – Steam, www.elitevsfreedom.com






Doom

«Дум» - как много в этом слове для сердца геймера слилось! Если кто-то не слышал о выходе этой игры, это значит, что он совершенно не интересуется видеоиграми, и у него отсутствует выход в интернет. Информационный поток был настолько плотен, что его можно было резать ломтями, анонсированы были даже пасхалки в виде уровней из оригинальной игры. 13 мая на охоту выходит профессиональный борец с нечистью – простой космический морской пехотинец, как бы парадоксально эта фраза не звучала. Ещё можно успеть с предзаказом и получить за него «плюшки», в Steam к ним ещё выдадут Wolfenstein: Old Blood. Игра не является продолжением какой-либо серии, а переосмысление оригинала.

Технические подробности версии для ПК. Физическая копия распространяется на одном диске, для запуска игры потребуется скачать дополнительные файлы со Steam общим объёмом 45 ГБ.

Системные требования

Windows 7, 8.1, 10 (только 64-разрядные)

55 ГБ свободного места на диске

Минимальные

Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320

8 ГБ оперативной памяти

NVIDIA GTX 670 2 ГБ или AMD Radeon HD 7870 2 ГБ

Рекомендуемые

Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350

8 ГБ оперативной памяти;

NVIDIA GTX 970 4 ГБ или AMD Radeon R9 290 4 ГБ

Проверьте, соответствует ли ваш ПК системным требованиям, и вперёд на борьбу с Адом.

Источник – http://doom.com






Вот и всё!

39
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Новинки недели: 9-13 мая»

    Загружается
Чат