Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Iamx

Копипастер HotPlay 4

3

Новый Star Wars: Battlefront выходит в конце 2015 года

Electronic Arts на днях подтвердили, что Star Wars: Battlefront будет запущен 2015 году.

Battlefront в настоящее время находится в плотной его работе по завершению, командой разработчиков из DICE в Швеции.

До сих пор мы не видели какой то конкретики касательно новинки, никакой детальной информации толком не было, кроме парочки тизеров, но руководство EA все же планируют дать больше информации о новом шутере от первого лица весной 2015 года.

Выпуск игры на праздники 2015 года означает, что дебют игры будет совпадать с выходом в прокат нового эпизода Звездных войн VII, который появится в кинотеатрах 18 декабря 2015. В EA ранее также сообщали о том, что они надеяться начать запуск Battlefront приблизительно одновременно с фильмом, таким образом интерес к игре будет максимально большой, как считают разработчики, соответственно продажа новинки должна так же быть довольно успешной.

Еще в прошлом году EA подписали соглашение с Disney, чтобы совместно создавать новые серии игр Звездных войн. В дополнение к Battlefront, есть еще информация о разработке другой новой Star Wars игры командой разработчиков Visceral хорошо известных по их детищу Dead Space (по сообщениям, новинка строится по типу игр с открытым миром) эта информация была обнародована бывшим писателем сценария для Uncharted Эми Хеннигом.

Во время интервью, EA объявила, что Battlefield 5 - или независимо от того, что будет следовать за Battlefield Hardline в марте 2015 - вероятнее всего не будет реализован до самого конца 2016 года.

Новый Star Wars: Battlefront выходит в конце 2015 годаВидеоигра Star Wars Battlefront 3 E3 2014

Игровые новости HotPlay

3
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Новый Star Wars: Battlefront выходит в конце 2015 года»

    Загружается
Чат