Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 28

27

Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011

Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011
Новости - Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011

Flash GAMM Moscow 2011 успешно завершился! Это была уже шестая по счёту конференция. Как мы сказали на открытии, слово «Flash» в названии конференции уже давно перестало быть указанием на технологию, теперь это скорее вспышка чего-то нового, необычной идеи, игровое озарение!

Всего было 4 потока докладов – «Flash», «Social», «Mobile» и «General Industry». Для кого-то такая программа показалась слишком насыщенная – хотелось послушать сразу несколько параллельных сессий, а кому-то наоборот очень понравилось многообразие выбора. В любом случае видеозаписи докладов в скором времени будут выложены на сайте конференции.

Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех наших спонсоров, которые поддерживают наше мероприятие, именно благодаря им мы уже 3 года не поднимаем цены на вход, что позволяет простым разработчикам посетить данное мероприятие и лично познакомиться с представителями крупных компаний и издателей. Мы будем и дальше позиционировать себя, как связующее звено между инди-разработчиками, фрилансерами, студиями, крупными компаниями и издателями.

Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011
Новости - Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011

Кстати, если вы по какой-то причине не смогли пересечься с компаниями-спонсорами, премиум участниками или докладчиками, вы можете с ними связаться через контактную форму «Назначить встречу», располагающиеся у нас на сайте.

Отдельное спасибо хотелось сказать всем докладчикам. Мы очень надеемся, что информация и опыт, которыми они поделились с вами, пригодится вам в будущем. Мы же со своей стороны будем стараться приглашать больше зарубежных докладчиков и находить баланс между техническими докладами и маркетинговыми, чтобы каждый участник мог найти что-то интересное для себя. Уже сейчас вы можете присылать темы докладов для следующей конференции.

Всего конференцию посетило около 600 человек, а это значит, что мы побили очередной свой рекорд. Спасибо всем, кто пришёл. Извините, если вы попали в очередь на проходной, мы учтём эти организационные моменты в следующих конференциях. Спасибо за ваши пожелания и критику, мы стараемся быть лучше из года в год, и в основном благодаря вашим фидбекам! Так что не стесняйтесь, пишите нам на flashgamm@absolutist.com

Результаты конкурса игр «Flash GAMM Moscow 2011»

Конкурс игр Flash GAMM набирает обороты – присылается всё больше и больше качественных игр, а количество номинаций и призов растёт. Хотелось бы, чтобы эта тенденция сохранялась и в будущем.

Мы ещё раз поздравляем победителей:

Лучшая игра (категория компания) – «Зомби ферма», Vizor Interactive

Лучшая игра (категория студия) – «Doom Forge», Xenao Games

Лучшая игра (категория инди) – «Cloudy», Евгений Яйленко

Самая креативная игра – «Black Thing», Karma Team

Будущий хит – «Snail Bob 2», Андрей Ковалишин, Максим Юрченко

Женский выбор – «Аква 3Д», Аква 3д

Приз зрительских симпатий – «Cursed Treasure», IriySoft

Лучшая product placement игра – «Сhicco-пузик», chicco.com.ua

Лучшая игра для мобильных устройств – «Tap The Frog», Playfo

Самая стойкая игра – «Splitter Pals», Евгений Каратаев

Самый хулиганский разработчик – Pitergames

Самый неординарный разработчик – Анимуба

Все игры вы можете посмотреть на странице конкурса.

Ссылки на отчёты участников, фотографии, а так же презентации и видеозаписи докладов в скором времени появятся на нашем сайте. Следите за обновлениями в блоге и твиттере.

Спасибо за то, что посетили нашу конференцию. И до встречи на Flash GAMM Kyiv 2011, который состоится в Киеве 10-11 декабря 2011 года в гостинице «Русь».

27
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Официальный отчет от организаторов Flash GAMM Moscow 2011»

    Загружается
Чат