Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 45

102

Outreach – тайны советской космонавтики

Outreach – тайны советской космонавтики
Новости - Outreach – тайны советской космонавтикиOutreach – тайны советской космонавтики

Лондонская студия Pixel Spill опубликовала трейлер с актёрами нового проекта Outreach, который, по сути, является прологом к сюжету.

О чём же игра. Советский космонавт послан на секретную военную космическую станцию, чтобы расследовать причину выхода из строя коммуникационного оборудования. По прибытии выясняется, что станция выведена из строя, а экипаж пропал. Предстоит, действуя в невесомости внутри и в открытом космосе, выяснить, куда делся экипаж. Разработчики обещают в игре скрупулёзно воссозданную советскую космическую технику и внимание к деталям эпохи. Любопытно, но с самого начала трейлера они выполняют обещание. Действие трейлера происходит в городе Королёв в 1996 году. Действительно, город переименовали в честь Сергея Павловича Королёва в 1996 году.

Outreach – исторический вымысел, действие которого происходит в 1980-х на грани правды и теории заговора. История показана с точки зрения Советского Союза. В трейлере берут интервью у человека, принимавшего участие в советской космической программе в 60-х, в тизере упоминается "Союз-11" - экипаж этого корабля погиб из-за разгерметизации спускаемого аппарата. Как видно, авторы игры позаботились о предыстории.

Трейлер

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, оценить графику можно по тизеру 2015 года.

Судя по тизеру, разработчики даже несколько переусердствовали с вниманием к деталям. В самом начале проплывает "Легенда П-405Т". Такой проигрыватель аудиокассет без возможности записи реально производился. Похоже, разработчики приняли его за диктофон.

Космическое расследование намечено на 2017 год на ПК.

Источники – Facebook, http://outreachgame.co.uk, Steam

102
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

4 комментария к «Outreach – тайны советской космонавтики»

    Загружается
Чат