Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Iamx

Копипастер HotPlay 4

24

Почему нам не терпится сыграть в Middle-earth: Shadow of Mordor

Новая игра вселенной Lord of the Rings от Monolith Productions, Middle-earth: Shadow of Mordor, может выглядеть довольно знакомой - однако вы никогда не играли в подобный Action/RPG. Вот пять причин, почему нам не терпится сыграть в эту уникальную игру.

Вы можете доминировать над гоблинами

Полномочия Wraith в Shadow of Mordor являются действительно классным дополнением к игре. Доминируя над определенными врагами, вы можете взять их под свой контроль и использовать как своего рода личную армию или наемников. Даже круче, подвластные враги могут повышать уровень и ранг естественным образом в игровом мире, что придает игре значительный элемент РПГ и охоты на монстров.

Будьте осторожней - враги могут мстить

Система Nemesis в Shadow of Mordor имеет один из самых впечатляющих долгосрочный искусственный интеллект персонажей. Ваши действия в мире определяют атмосферу и поведение персонажей вокруг вас. Раньте кого-нибудь, но не убейте, и он будет выслеживать вас по карте, чтобы отомстить.

В игре присутствуют как совершенно новые персонажи, так и знакомые лица

Многие из персонажей Shadow of Mordor, такие как как рейнджер Талион (Talion) и Королева Марвэн (Queen Marwen) новые для вселенной Lord of the Rings, но вы также увидите некоторых уже знакомых героев. Это не было бы Средиземьем без таких персонажей как Саурон или Голлум, оба из которых присутствуют в игре.

Цепочки комбинаций и казней жестокие и потрясающие

Талион не слабый противник. Как злобный рейнджер, вы идете нога в ногу с гоблинами и орками и другими страшными зверями и воинами. Однако Талион становится намного сильнее, когда использует свои полномочия Wraith вместе с мечом и луком.

Действия в мире продолжаются... Даже когда вы умрете

Вы почти бессмертны в Shadow of Mordor благодаря возможностям Wraith внутри вас. Но это не означает, что мир просто останавливается и ждет вашего возвращения после того, как вас зарезали и пнули с моста. Пока вы вернетесь обратно к земной сфере, мир идет вперед. У армий меняется сила, люди умирают, другие персонажи повышают уровень и т.п. Все всегда в движении.

Middle-earth: Shadow of Mordor вышла 30 сентября на PlayStation 4, Xbox One. Владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 осталось ждать до 21 ноября 2014 года. Не упустите возможность поиграть в эту потрясающую игру.

Почему нам не терпится сыграть в Middle-earth: Shadow of MordorВидеоигра Middle Earth Shadow of Mordor Trailer

Игровые Новости от HotPlay

24
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Почему нам не терпится сыграть в Middle-earth: Shadow of Mordor»

    Загружается
Чат