Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 63

49

Подробности Sherlock Holmes: Chapter One

Подробности Sherlock Holmes Chapter One
Новости - Подробности Sherlock Holmes Chapter OneПодробности Sherlock Holmes Chapter One

Дата выхода новой игры про Шерлока Холмса от студии Frogwares приближается и в связи с этим появилось много информации по игре. Демонстрация геймплея и рассказ о механике игрового процесса может помочь определиться с тем, заинтересует ли данная игра.

Напомним завязку сюжета игры.

Шерлок Холмс отправляется на остров в Средиземном море, чтобы расследовать загадочную смерть своей матери. Так как он молод, то ещё неопытен и не знаком с доктором Ватсоном. В игре геймеры увидят другого Шерлока Холмса, которому ещё предстоит стать невозмутимым детективом. Так что молодой Холмс может показаться непривычно высокомерным и своевольным в своем поведении.

Хотя он ещё не знаком с Ватсоном, у него будет другой друг по имени Джон. Этот персонаж пока служит одной из загадок игры, так что геймерам предстоит самим узнать кто он такой.

Так, портал IGN получил доступ к демоверсии детективного приключения Sherlock Holmes Chapter One. Журналисты издания прошли её и поделились впечатлениями, а заодно и свежими подробностями игры, в недавнем ролике.

В начале видео рассказывается о том, как устроена система расследований в новом проекте студии Frogwares. Молодой Шерлок Холмс может легко ошибиться, сделать неправильный вывод и даже провалить задание. Сюжетно это обосновывается отсутствием опыта и практики начинающего сыщика. Игра не будет подталкивать геймеров к правильному решению — она старается создать ощущение свободы.

В превью также рассказали об открытом мире в Sherlock Holmes Chapter One. При его исследовании молодой Холмс будет встречаться с разными людьми, которым потребуется помощь сыщика. Кроме того, в ролике IGN подробно показали, как главный герой распутывает дела. Он сможет осматривать окружение и людей, подмечая разные детали. Для этого, судя по всему, придётся включать отдельный режим зрения, где преобладают серые цвета. В некоторых помещениях Шерлок Холмс сможет реконструировать события. Процесс сводится к поиску интерактивных точек, взаимодействию с ними и выбору версий.

Для того, чтобы расспросить местных жителей о найденных уликах (хотя можно и не собрать все улики), зачастую придётся маскироваться, представляясь окружающим, к примеру, моряком. Различные костюмы предстоит находить по всему острову.

Собрав возможные факты, предстоит выстраивать теории и воссоздавать картину преступления. Причём игра не будет говорить, правильные ли выстраивает игрок умозаключения — и разработчики отмечают, что принятые решения будут иметь свои последствия. Это касается в том числе случаев, когда вы решаете не обвинять преступника, а, к примеру, дать ему уйти.

Помимо основной сюжетной линии, рассчитанной на 15 часов геймплея, игра сможет предложить более 30 побочных миссий и обширный список дополнительных активностей.

Хотя игра называется Chapter One (Глава первая), "Второй главы" может не быть: так как разработчики авторы не думают о сиквеле — в планах только DLC. Да и само название игры служит указанием на молодость Шерлока Холмса и начало его карьеры сыщика.

Sherlock Holmes: Chapter One выйдет 16 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

49
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Подробности Sherlock Holmes: Chapter One»

    Загружается
Чат