Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

46

Пучок новостей №6: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge

Долгожданная рубрика «Пучок новостей» снова с вами. В этом выпуске игры про будущее.






Mirror’s Edge Catalyst

Опубликован финальный ролик Mirror’s Edge Catalyst. Выход игры намечен на 7 июня в Северной Америке и 9 июня в Европе на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Подписчики EA Access и Origin Access получат доступ к игре со 2 июня. Новая Mirror’s Edge не является продолжением оригинала, вышедшем в 2008 году.

Дублированный трейлер

Источник – www.mirrorsedge.com






Carmageddon: Max Damage

Разработчики игры в очередной раз напомнили об игре трейлером из серии «We do…», которые демонстрируют склонность к немотивированной агрессии. Очередной жертвой стали коровы, и если вы испытываете к ним тёплые чувства не смотрите его. О дате выхода и бонусах предзаказа узнайте в посте, там же можно посмотреть первый ролик серии «We do…».

Неделей ранее был показан ролик о разрушении прицепов.

Источник – www.carmageddonmaxdamage.com






The Surge

Издательство Focus Home Interactive не даёт угаснуть интересу к своим проектам. Показаны новые скриншоты научно-фантастического ролевого боевика The Surge, демонстрирующие противников. А также приоткрыт сюжет, о котором ранее рассказали совсем немного. Стало известно имя главного героя, и причина, по которой ему доверили столь ценное оборудование, как экзоскелет. Протагонистом является рабочий фабрики CREO по имени Уоррен, он использует экзоскелет, который крайне необходим ему в его тяжёлой работе, и занимается наш герой починкой климатического оборудования. Но недолго он занимается мирным трудом. Появляется опасность, и чтобы выжить экзоскелет необходимо оснастить чем-то, что поможет не только работать, но сражаться и выжить. Охотьтесь на врагов, отламывайте им конечности и используйте для собственных нужд.

Скриншотов всего лишь два, но легко заметить, что враги в игре будут разными, и если одни сопоставимы с героем в экзоскелете в размерах, то другие значительно больше него.

Пучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge
Новости - Пучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The SurgeПучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge

Пучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge
Новости - Пучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The SurgeПучок новостей №5: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge

Пробежка в экзоскелете намечена на 2017 год. Первый скриншот и арты в посте, а видео – здесь.

Источники – www.thesurge-game.com, www.focus-home.com






По видению разработчиков игр будущее будет не скучным, а также следует запастись экзоскелетом, повесить на машину какую-нибудь полезную штуку и научиться прыгать по стенам. Всё это может пригодиться.

46
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Пучок новостей №6: Mirror’s Edge Catalyst, Carmageddon: Max Damage, The Surge»

    Загружается
Чат