Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Gou

Автор Гомер 57 *

114

Raji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалāсуры

Raji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалаасуры
Новости - Raji: An Ancient Epic — история Раджи и МахабалаасурыRaji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалаасуры

Студия Runic, в которой трудились разработчики ARPG Torchlight 1-2, закрылась, хотя студии ещё есть что сообщить играющей общественности – Runic опубликует в будущем новость.

Студия THQ Nordic выпустила второе дополнение Ragnarök для дьяблоида 2006 года выпуска – Titan Quest. Ashes of Malmouth для Grim Dawn, War for the Atlas для Path of Exile – в общем же, для дьябломанов осень всё равно выдалась знатной!

Из всех дьяблоидов мне пришлась по душе мифологическая игра Titan Quest. Heroes of Might and Magic III мне понравились именно благодаря тому, что бестиарий у игры выдающийся, залюбуешься каждой тварью, живым существом, рай для толкиниста, любителя мифов и не только. Pharaoh и Zeus эксплуатировали ту же тему – мифы. Эти градостроительные симуляторы оставили след в моей душе, когда я был ещё очень юн. Было любопытно, было интересно, было увлекательно. Мало кто знал, что такое мастаба в моём возрасте, а я мог сказать, благодаря встроенной справке в игре Pharaoh.

Разработчики дьяблоида Raji: An Ancient Epic, конечно, не будут встраивать подобную справку в свою игру, которая ещё не собрала необходимую сумму, но, чую я, что эта игра – будет получше того же рогалика Asura, который также эксплуатировал индийские темы в геймдизайне и повествовании.

Raji: An Ancient Epic будет повествовать о юной девушке Раджи, избранной Богами для воспрепятствования демоническому нашествию. Ей предстоит спасти младшего брата из лап демона с идиотским именем Махабалаасура (Maha – великий, bala – сильный, asura – демон).

Raji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалаасуры
Новости - Raji: An Ancient Epic — история Раджи и МахабалаасурыRaji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалаасуры
Остальные концепт-арты

Разработчики из Nodding Heads Games побывали в Раджастхане, Бали, Индонезии, объездили почти всю Индию в поисках источников вдохновения.

По заверениям разработчиков, каждый объект в игре сначала был нарисован на бумаге. Игра предложит выбрать Бога-покровителя, от этого выбора будет зависеть и оружие Раджи, и её боевой стиль.

В Стиме лежит демо игры. Поддержать финансово разработчиков можно здесь.






    Верите в успех игры или так же скептичны, как я?

114
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Raji: An Ancient Epic — история Раджи и Махабалāсуры»

    Загружается
Чат