Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

23

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – первый геймплейный трейлер и дата релиза

Опубликован первый геймплейный трейлер игры Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter от украинской студии Frogwares. Также издательство BigBen Interactive объявило о дате выхода игры.

В видео начало приключений известного детектива. Охваченный сомнениями и страхом, он должен быстро действовать, чтобы убежать от собственных демонов. Справиться ли он?

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – уникальное приключение, в нём совмещены исследование, расследование и боевик для захватывающего дух, фантастического игрового опыта.

Что привело юную Кэйтлин на Бейкер стрит, 221 Би? Сможет ли она раскрыть мрачную истину о своей семье? И кто эта очаровательная ясновидица, которая переехала в 221 Си? Есть ли место для сеансов и оккультных ритуалов рядом с бастионом логики и рационального мышления?

Впервые за свою карьеру самый знаменитый детектив должен не только раскрыть тайну, но и сохранить её.

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter будете играть за самого известного детектива, вовлечённого помимо собственной воли в фантастическое приключение. Тайны последуют одна за другой, появятся улики, следы пересекутся, предположения будут противоречить друг другу. Сможет ли Шерлок Холмс сделать невероятное разоблачение в финале?

Расследование начнётся на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 10 июня 2016 года.

Источник – www.bigben-interactive.co.uk

23
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – первый геймплейный трейлер и дата релиза»

    Загружается
Чат