Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 28

95

Смертельная битва со Смешариками

К выходу полнометражного анимационного фильма «Смешарики. Начало» независимые разработчики выпустили серию видеоигр со Смешариками в популярных жанрах, напоминающих известные игровые франшизы.

Головоломка «Angry Balls. Kikoriki» планируется к выпуску на мобильных платформах iOS и Android, а файтинг «Kikoriki Combats» разрабатывается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Выбор подобных жанров не типичен для проекта «Смешарики» и обусловлен тем, что полнометражный мультфильм, в отличие от сериала-первоисточника, ориентирован на более широкую аудиторию и будет интересен не только детям, но и подросткам, и даже взрослым зрителям.

Напомним, полнометражный анимационный фильм «Смешарики. Начало» выходит на российские киноэкраны 22 декабря 2011 года. Мультфильм впервые в истории российской анимации выполнен в технологии настоящего стерео-3D и рассказывает о захватывающих приключениях героев мультсериала «Смешарики» до событий сериала. Выход фильма в зарубежный прокат под названием «Kikoriki. The Movie» запланирован на 2012 год.

О точных сроках выхода игр «Angry Balls. Kikoriki» и «Kikoriki Combats» пока не известно, но уже доступны презентационные ролики. С ними можно ознакомиться на Youtube.

Kikoriki Combats — http://www.youtube.com/watch?v=YPc3efLo2gQ

Angry Balls. Kikoriki — http://www.youtube.com/watch?v=QHsRwWExCb8

95
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

15 комментариев к «Смертельная битва со Смешариками»

    Загружается
Чат