Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Z_0ca7f9ac

GAMER.ru Boss 23

38

Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700

Когда в самый ответственный момент игры в беспроводном геймпаде садится батарейка…

Когда мышь с десятком программируемых кнопок и полной кастомизацией беспомощно гаснет у вас в руке, и враги атакуют со всех сторон…

Ааа, не продолжайте! Это же просто страшный сон геймера!

Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700
Новости - Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700

Просыпайтесь, друзья, у нас есть отличная новость для фанатов всего самого мощного и технологичного: спец цена на набор из восьми аккумуляторов типа АА GP 2700! Этот скромный с виду, но ценный артефакт принесёт геймеру целую кучу левел-апов. Смотрите сами.

Бешеная экономия.

Как известно, ваши клавиатуры, мышки и джойстики входят в зону аномально высокой нагрузки. Поэтому на батарейки можно потратить целую кучу вполне реальных денег. В плане экономии аккумуляторы GP 2700 обыгрывают обычные батарейки со счётом 500-1.Каждый из восьми аккумуляторов рассчитан на 500 циклов заряда-разряда и заменяет столько же батареек. Платили по 50 рублей за батарейку? Сэкономьте, в общей сложности, до 200 000 рублей. Сам же комплект — восемь аккумуляторов АА и пластиковый чехол для хранения — обойдётся всего в 1590 рублей.По сути, половина набора — в подарок. Выгодно!

Долговечность.

Сколько же времени нужно, чтобы сэкономить 2000 батареек? Столько не живут, с подозрениемскажете вы. Но игры меняются, а аккумуляторы GPостаются: при перезарядке раз в неделю они прослужат вам около 10 лет. А значит, именно с ними вы протестируете все самые ожидаемые релизы этого года и ещё девяти последующих.

Максимум ёмкости, минимум недостатков.

Технически GP2700 — «продвинутые» аккумуляторы на рынке. Это не только высочайшая доступная ёмкость 2600 мАч, но и особая технология LSD (LowSelfDischarge), которая существенно уменьшает саморазряд. То есть, можно просто купить аккумуляторы АА, достать из упаковки и сразу установить в беспроводную клавиатуру или контроллер — они будут заряжены. Эффекта памяти тоже нет, хотя вряд ли вы поставите их на зарядку раньше, чем сожжёте дотла весь имеющийся ресурс.

Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700
Новости - Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700

Аккумуляторы GP 2700 — надёжный союзник не только дома, но и в полевых условиях. Они пригодятся для запуска дронов, радиоуправляемых игрушек, организации дружеских outdoor-турниров в парке или за городом. Четыре запасных заряженных аккумулятора в пластиковом футляре удобно носить с собой в сумке. В общем, в неравном бою с батарейками это полная flawlessvictory.

38
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

11 комментариев к «Спец цена на набор из 8 аккумуляторов GP 2700»

    Загружается
Чат