Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Avatar

Автор batya666 1

21

Спойлеры к The Last of Us: Part II попали в сеть. А люди рады: Sony отреагировала на утечку лучшим образом

Детали сюжета The Last of Us: Part II утекли в сеть, и люди реагируют неоднозначно. Причины для недовольства у них разные. Одних фанатов игры расстроили спойлеры, а других — то, что в них было. Самые недовольные комментаторы уже требуют запретить игру в России. Но есть и повод для радости: компания-разработчик наконец-то назвала новую дату релиза. Осторожно, в этом материале могут быть лёгкие намёки на развитие сюжета.

Вечером 26 апреля в интернете появилось множество видеороликов, относящихся к The Last of Us: Part II от компании-разработчика Naughty Dog. Речь идёт о продолжении культовой игры 2013 года The Last of Us, повествующей о путешествии контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли по постапокалиптической Америке.

Впрочем, теперь самые любопытные (или невезучие) фанаты The Last of Us знают о новой игре примерно всё. На YouTube появились ролики про концовку игры, важные моменты сюжета и игровой процесс в целом. Корпорация Sony быстро отреагировала и начала удалять материалы с YouTube, но по состоянию на 27 апреля информацию со спойлерами публикуют на многих игровых порталах, множество роликов можно найти во «ВКонтакте» и на форуме Resetera.

21
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Спойлеры к The Last of Us: Part II попали в сеть. А люди рады: Sony отреагировала на утечку лучшим образом»

    Загружается
Чат