Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Qjqwsnvnc3w

Автор Nadziratel 2

0

Stag

Величественные и благородные, Stag’и загадочные стражи Stagswood и не только. Стоя в полный рост, человек им будет по лопатку, а их ветвистые древесные рога вырастают выше макушек деревьев. Воины-знатоки долго изучали природу растений и цветов, растущих из этих рогов. Каждый вид оленей является хранителем местной флоры и остальные животные уважительно держаться от них на расстоянии. Так же стоит помнить, что с этими величественными существами не стоит шутить, ведь взмах их цветочных рогов закончил жизнь не одного начинающего героя.

Stag
Новости - StagStag

Stag
Новости - StagStag

Stag
Новости - StagStag

Полезные заметки:

Места обитания: Хоть Stag’ов и ассоциируют с Stagswood, в котором присутствует их имя, однако их можно встретить в нагорьях и даже прямо под Иггдрасилем.

Разновидности: Взрослея, они становятся всё более статными и мужественными, адаптируясь под суровые условия. Задокументировано более 20 видов с уникальными окрасами.

Повадки: Редко подвергаясь нападкам волков и медведей, stag’и излучают ауру величия и первобытной силы. Они осторожны и пугливы, когда рядом есть человек.

Способности: Сильные ноги и широкий шаг делают stag’ов быстрейшими спринтерами в Rend’е. Если их спровоцировать, то их острые рога это защитное режущее оружие.

Добыча: Ранний источник средней кожи, очень часто головы поверженных stag’ов используются для украшения фракционной хижины охотника, а еда из их поджаренного филе наполняет силами усталых воинов.

Прочее: Stag’и в первую очередь магические существа, способные взрастить жизнь даже в самых суровых условиях.

0
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Stag»

    Загружается
Чат