Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42 *

25

Star Ocean: Integrity and Faithlessness – новая глава звёздной сказки летом

Сюжетный трейлер

На прошлой недели были новости о Final Fantasy XV. И, вот, ещё одна хорошая новость для любителей JRPG. Величайшая научно-фантастическая JRPG возвращается. В это году исполняется двадцать лет серии Star Ocean и выходит пятая игра.

У всех игр серии большая история и вселенная, но у вас нет необходимости проходить предыдущие игры, чтобы получить удовольствие от новой. Кроме сюжета, боевая система – ключевая причина, по которой игроки возвращаются к серии. Достоинством Star Ocean: Integrity and Faithlessness является то, что на экране одновременно сражаются целых семь персонажей на одной стороне. Представьте себе, как восхитительно было бы, если семь персонажей из ваших любимых файтингов сражаются против врагов вместе на одном экране.

Разработчики стараются сделать игру одной из лучших среди JRPG. И у продюсера серии Shuichi Kobayashi есть сообщение для западных фанатов: «Прошло много времени после выхода последней игры, и теперь наступило время поделиться с вами другой «сказкой моря звёзд». Лично Я обожаю серию и взволнован, что имею отношению к её возрождению. В настоящее время на рынке несколько JRPG для консолей, и я уверен, что релиз новой игры значительное событие. Особенностью серии всегда были насыщенные действием битвы, и в новой игре мы создали боевую систему, в которой легко выполнить комбо-атаку семью персонажами.

В игре много новых предметов и контента, что, как мы надеемся, поощряет повторное прохождение, и я искренне надеюсь, что вы дадите игре шанс. Нам нравиться ваша поддержка, и, благодаря ей, мы можем продолжать рассказывать «сказки моря звёзд».

Некоторые приятные подробности. В игре две звуковые дорожки английская и японская. Если предпочитаете японскую речь, то можете включить английские субтитры. Персонажи нарисовал Akira Yasuda, также известный как «Akiman», который работал над серией Street Fighter. Музыка для игры сочинил Motoi Sakuraba, известный по серии Dark Souls.

Про Фиделя

Сюжет Star Ocean: Integrity and Faithlessness развивается вокруг синегривого мечника Фиделя. Можно ли радоваться жизни в галактике, где причёская всегда выглядит отлично? В любом случае, Фидель и его отряд, в котором розоволосая целительница Микки, отправляются на встречу приключениям, чтобы пересечь границы пространства и защитить таинственную девочку Релию от тёмных сил.

Про Мики

В Европе Star Ocean: Integrity and Faithlessness появится на PlayStation 1 июля.

Обновление

Про Фиори

Про Виктора

Источник – blog.eu.playstation.com

25
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Star Ocean: Integrity and Faithlessness – новая глава звёздной сказки летом»

    Загружается
Чат