Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

51

Stuntfest – новая игра от Bugbear

Stuntfest – новая игра от Bugbear
Новости - Stuntfest – новая игра от BugbearStuntfest – новая игра от Bugbear

Одновременно с объявлением о выходе Wreckfest на PlayStation 4, Xbox One и финальной версии на ПК в 2017 студия Bugbear Entertainment сообщила о выходе ещё одной игры под названием Stuntfest.

По сути, Stuntfest – это расширенный режим Carnage из Flatout: Ultimate Carnage, выделенный в самостоятельную игру. В Stuntfest можно будет создать собственные забавные уровни, используя встроенный редактор, а затем попытаться выполнить любые виды трюков при помощи машин и летающего водителя. Благодаря собственному физическому движку, всё в Stuntfest подчиняется законам физики. Создавайте, играйте и делитесь.

В редакторе будет огромное количество элементов для создания интересных уровней: участки трассы, рампы, петли, а также разнообразные безумные приспособления – от гигантских туалетов до молотов, всё самое необычное для выполнения трюков. Например, забросьте водителя в гигантский блендер.

Stuntfest – новая игра от Bugbear
Новости - Stuntfest – новая игра от BugbearStuntfest – новая игра от Bugbear

В дополнение к разным приспособлениям в игре множество необычных транспортных средств, например, тележка для покупок из супермаркета или электроскутер для пожилых. Если у чего-то есть колёса, и этим можно управлять у него есть шанс оказаться в Stuntfest.

Stuntfest появится в раннем доступе Steam этой осенью, в сентябре-октябре. Выход финальной версии на ПК намечен на 2017 год.

Источник - www.wreckfestgame.com

51
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Stuntfest – новая игра от Bugbear»

    Загружается
Чат