Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Parium_logo_black_2_-_%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Компания Plarium 15

9

TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах

Новый проект Plarium продолжает историю фильма компании Skydance “Терминатор: Генезис”, в котором бойцы Сопротивления ведут борьбу за остатки ресурсов и оружие. Пользователи попадают в истерзанный войной мир, заполненный разрозненными группами Сопротивления и базами Скайнета, где машины поднялись против человечества, чтобы начать новую главу в Войне будущего. Впервые игроки смогут сражаться с альянсами противников за территорию, власть и выживание на стороне Сопротивления или Скайнета.

“Объединить вселенную фильма “Терминатор: Генезис” с продвинутым геймплеем стратегий Plarium было естественным решением, потому что эта франшиза гармонично сочетается с основной механикой наших игр, — говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. — Грандиозный масштаб игры, разнообразие вооружения, футуристические технологии и возможность выбрать сторону добра или зла — это то, что фанаты “Терминатора” всегда хотели испытать”.

Каждая фракция имеет в своем распоряжении 24 типа тщательно проработанных 3D-юнитов шести классов — пехоты, кавалерии, авиации, разведки, осадных и штурмовых войск. Сражаясь на стороне Сопротивления, игрокам предстоит обернуть творения Скайнета против своего создателя, совершенствуя оснащение войск человеческой расы гибридными технологиями, перехваченными у машин. Играя за Скайнет, пользователи смогут отправить в бой сокрушительных Терминаторов Т-серии, охотников-убийц и невиданных прежде осадных юнитов.

TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах
Новости - TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформахTERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах

Геймплей имеет следующие особенности:

Выберите: Человек или Машина

- Играйте на стороне Сопротивления или Скайнета — выбор за вами.

- Разрабатывайте, улучшайте, отправляйте в бой 48 типов уникальных юнитов из шести стратегических классов войск Скайнета и Сопротивления, обучайте новых бойцов, создавайте оружие и осваивайте новые технологии.

- Вступайте в альянсы или создавайте свои, в реальном времени принимая участие в клановых баталиях с игроками со всего мира.

- Сражайтесь в турнирах, где кланы соперничают друг с другом за награды и территории.

Сражайтесь в Войне будущего

- С головой погружайтесь в обширное разнообразие увлекательных режимов PvP битв: от персональных до глобальных клановых.

- Уничтожайте врагов также и в PvE схватках, получая в награду специализированные бонусы и редкие компоненты, необходимые для создания уникального Снаряжения в ветках детально проработанной и удобной системы крафта.

- Выбирайте персонажей, Лидеров Скайнета или Сопротивления, обладающих специальными навыками, влияющими на характеристики ваших баз и войск.

- Переписывайте будущее: захватывайте Машины времени для контроля измерений и получения новых, еще более невероятных бонусов.

TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах
Новости - TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформахTERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах

Игра Terminator Genisys: Future War доступна во всем мире на английском, французском, испанском, итальянском, немецком, русском, упрощенном китайском, традиционном китайском, японском и корейском языках. Скачать приложение можно в App Store и Google Play.

9
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «TERMINATOR GENISYS: FUTURE WAR на мобильных платформах»

  • Plarium писал:

    Играйте на стороне Сопротивления или Скайнета — выбор за вами.

    Вот только почему-то врагами для PvE являются именно машины. Что за дискриминация?



    Conquer_pay

    Автор LootHunter 58 *


Чат