Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 63

45

The Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория

The Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория
Новости - The Entropy Centre: ещё одна безумная лабораторияThe Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория

Появление Portal в своё время оказало сильное влияние на развитие игр-головоломок с видом от первого лица. Воспринимаемые по динамике управления как шутеры, такие проекты в то же время были лишены боевых элементов и сосредотачивались на решении загадок теми или иными игровыми инструментами. К числу подобных можно отнести дилогию Q.U.B.E., A Story About My Uncle, Quantum Conundrum, The Witness и другие.

Теперь этот список пополнится.

Осенью 2021 года британская студия Stubby Games, состоящая из единственного разработчика, Дэниела Стаббингтона, анонсировала свой новый проект, приключенческую головоломку с перемоткой времени The Entropy Centre. Над проектом работа идёт уже полтора года, а выпустить его планируют в 2022 году в Steam.

В головоломке от первого лица игрокам достанется роль Алии Адамс, которая просыпается одна, брошенная и сбитая с толку в загадочном разрушенном объекте. С помощью AI-компаньона и портативного устройства энтропии, которое позволяет управлять временем, игрокам предстоит решать сложные головоломки, чтобы выяснить, что произошло на объекте, и сбежать.

The Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория
Новости - The Entropy Centre: ещё одна безумная лабораторияThe Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория

Синопсис сюжета игры следующий:

Мир сгинул во всепоглощающем пламени. Единственная надежда человечества на возрождение заключена в ядре The Entropy Centre. Игрокам достанется роль Арии, которой удалось выжить после катастрофы.

Компанию героине составит ASTRA, управляемый AI-компаньон и портативное устройство энтропии, которое позволяет управлять временем. Вместе с ASTRA Арии предстоит решать оригинальные и сложные головоломки, чтобы выяснить причину скорого крушения The Entropy Centre и гибели Земли.

Вместе с издательством Playstack, студия Stubby Games недавно объявила точную дату релиза The Entropy Centre. Игра выходит 3 ноября.

Игра готовится для PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One.

45
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «The Entropy Centre: ещё одна безумная лаборатория»

    Загружается
Чат