Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 63

92

The Eternal Cylinder: в ожидании бета-теста

The Eternal Cylinder: в ожидании бета-теста
Новости - The Eternal Cylinder: в ожидании бета-тестаThe Eternal Cylinder: в ожидании бета-теста

Есть ещё фантазия у разработчиков!

Чилийская независимая студия ACE Team доказала свою буйную фантазию такими проектами как Rock of Ages (аркадная забава по управлению гигантским шаром, при помощи которого надо сносить постройки) и Zeno Clash (файтинг с видом от первого лица, место действия которого происходит в необычном мире Зенозоик). Сейчас студия работает над новым проектом, который продолжает традицию необычных идей для игры.

The Eternal Cylinder напоминает чем-то известный симулятор эволюции Spore.

Действие The Eternal Cylinder происходит в необычном мире: на планете, по которой время от времени прокатывается гигантский цилиндр, убивающий всё живое и разрушающий всё на своем пути. Уцелеть при этом способны лишь те, кто сумеет убежать. И в короткие периоды покоя подопечные игрока на этой планете будут мутировать, пытаясь улучшить свои шансы на выживание.

Студия ACE Team выпустила новый геймплейный ролик своего проекта. В нём в очередной раз показали начало игры, а отслеживающие новости о разработке могут сравнить свежую версию игры с аналогичными показами геймплея из 2015 и 2019 года.

Также студия объявила, что в скором времени планирует начать закрытое бета-тестирование The Eternal Cylinder. Желающие принять в нём участие могут оставить заявку на официальном сайте, и счастливчики смогут познакомиться со всё тем же первым эпизодом игры лично.

О сроках начала ЗБТ пока ничего не известно. Но выпустить The Eternal Cylinder создатели намерены в этом году.

Ссылки:

Официальный сайт игры

Твиттер студии

92
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

4 комментария к «The Eternal Cylinder: в ожидании бета-теста»

    Загружается
Чат