Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 46

70

The Technomancer, или «Вместе весело шагать по марсианским просторам»

Издательство Focus Home Interactive продолжает нас знакомить с марсианским научно-фантастическим ролевым боевиком «The Technomacer». Об особенностях игры читайте в посте. Очередной видеоролик рассказывает о попутчиках. Видео ниже, а кто не хочет слушать на иностранном языке, тот может прочитать текст на русском.

Во время путешествий и боёв главного героя Захарию будут сопровождать попутчики. У каждого из них собственная история. С одними встретитесь в начале игры, а другие присоединятся к команде, после того как они получше узнают главного героя. Некоторые останутся в команде из-за преданности, другие благодаря представившейся возможности, а кто-то из-за череды неудачных обстоятельств. Во время путешествий и боёв в команду можно выбрать любых двоих. Подумайте перед выбором, боевые навыки попутчиков дополняют возможности героя, а если у Захарии хорошие отношения с напарниками, то их особые способности увеличивают его эффективность в разных областях: изготовление предметов, наука, вскрытие замков. У каждого попутчика своё настроение, предпочтения и моральный кодекс, если герой действует вопреки их мнению, они могут разозлиться и даже покинуть группу. Напротив, замечая и ценя их доверие, можно сдружиться, и не только. Попутчики, которым Захария нравится или влюблены в него, будут более полезны, чем те, которые ненавидят.

У каждого попутчика собственные планы и задачи. Они будут регулярно обращаться за помощью. Если согласиться на просьбу, сюжет получит ответвление с серией заданий. Герой узнает больше о прошлом попутчиков и улучшит отношения с ними, и в итоге серьёзно повлияет на персонажей и мир, после того как сюжетные ветки будут завершены. В некоторых случаях боевая эффективность попутчиков будет радикально улучшена. Находясь рядом с героем, они повышают собственный уровень и боевую эффективность. Но они будут отставать, если не улучшать им снаряжение. У каждого собственный инвентарь, менять снаряжение можно в любое время. Всё, что может носить игрок, могут носить и они, заботьтесь о том, чтобы у них была лучшая броня и оружие, и улучшайте снаряжение для повышения эффективности. Радикально улучшайте их выживаемость и летальность.

Убедить, что вид попутчиков соответствует их крутости, и отправляйтесь на прогулку по Марсу на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Объявленная ранее дата выхода с 21 июня переместилась на 28 июня.

Источник – http://focus-home.com

70
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «The Technomancer, или «Вместе весело шагать по марсианским просторам»»

    Загружается
Чат