Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 67 *

61

Ты вампир или в Сарафане?

Ты вампир или в Сарафане?
Новости - Ты вампир или в Сарафане?Ты вампир или в Сарафане?

Серия Legacy of Kain возвращается! Однако, поскольку Square Enix посчитала выпуск слэшера для одного игрока экономически не выгодным, разработка игры Legacy of Kain: Dead Sun была свёрнута. Так что до релиза дожила только её мультиплеерная часть, которая по словам разработчиков, была расширена и углублена. Впрочем сути это не меняет — вместо закрученной истории и колоритных персонажей, нам предлагается командный free-to-play экшен под названием Nosgoth.

Наверно, ближе всего механика данной игры к Alien vs Predator (я имею ввиду серию, не конкретную игру). Вампиры различных кланов (и классов) обладают огромной силой, скоростью, и даже способностью летать. В то время как люди полагаются на дальнобойное оружие, ловушки и взрывчатку. В общем это всё. Никаких подробностей о режимах игры, о том, когда именно происходит её действие, есть ли связь с играми помимо общего мира (скажем, не являются ли охотники на вампиров выходцами из братства Сарафан) — ничего сообщено не было.

Думаю, излишне говорить, что большинство игроков, в особенности поклонников серии, отнеслись к данному начинанию с подозрением. Нет, конечно чисто теоретически, ничто не мешает сделать Nosgoth интересной и качественной игрой. Тем более, что разработчики обещают прислушиваться к сообществу и бережно относиться к миру и лору серии.

Однако, опыт и практика показывают, что цена подобных обещаний невелика. А кроме того у Square уже есть опыт в провальном переводе в онлайн игровых серий с сильным сюжетом (да, я о Final Fantasy).

Сейчас на сайте игры идёт набор игроков в закрытую альфу. Увы, но ограничение раздела «лора» описанием класса и общая тормознутость сайта отнюдь не обнадёживают.

61
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Ты вампир или в Сарафане?»

    Загружается
Чат