Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Avatar

Автор realight 1

26

Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать

Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать
Новости - Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печатьВторое издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать

В октябре прошлого года свет увидела первая книга об отечественной игровой индустрии. В соавторстве с Павлом Токаревым, CEO ведущей компании-локализатора в России «Inlingo», её автором стал Михаил Пименов, журналист российского подразделения IGN, крупнейшего портала об играх в мире, с многолетним опытом управления разработки игровых проектов и ныне директор разработки образовательных программ факультета Игровой индустрии и киберспорта Университета «Синергия».

Особенно важным изменением на взгляд авторов стало появление нового раздела о влиянии видеоигр на психику. В феврале этого года Михаил уже писал объемный материал об исследованиях и общей картине в России и в мире, куда вошло более 80 источников и комментарии трех экспертов. В нем подробно описано социальное значение видеоигр, почему критика в их адрес основана на ложных методиках и что показывают реальные исследования.

«Наша игровая индустрия не стоит на месте — каждый год на её просторах появляются новые амбициозные проекты, а уже полюбившиеся серии, успевшие завоевать сердца многих игроков, неожиданно получают второе дыхание и обретают новую жизнь. Выпуск первой книги об отечественной игровой индустрии был настоящим вызовом, и мы благодарим всех, кто поддержал этот проект и внес свой вклад в сохранение истории нашего геймдева».

- Михаил Пименов

Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать
Новости - Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печатьВторое издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать

Работа над «НАШЕЙ ИГРОЙ» продолжается, а второе издание наконец выходит в свет! В нем авторы постарались максимально актуализировать информацию на момент 2019 года, добавить новых спикеров и расширить контент ещё больше. На её страницах дали комментарии:

    Сергей Клишо, Генеральный менеджер PlayStation России и СНГ;

    Азамат Байзулаев, Основатель независимой студии AZAMATIKA;

    Антон Громов, Руководитель игрового направления компании «Рикор», проекта CityBattle: Virtual Earth.

--

Первое издание «НАШЕЙ ИГРЫ» вышло меньше года назад, а книга уже успела стать бестселлером Synergy Mentor, РЕСПУБЛИКА и OZON.RU и теперь, помимо физических экземпляров, станет доступна и в электронном формате!

Список магазинов доступен на официальных ресурсах группы VK.

«НАША ИГРА» на портале издательства.

26
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Второе издание книги «НАША ИГРА» вышло в печать»

    Загружается
Чат