Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Av_2

Геймер DrukqZ-X-Mgr_LE 28

84

Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру

Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру
Новости - Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игруWinter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру

Вчера в на стим форуме появилось сообщение написанное Кевином Лехенаффом о том что Winter Voices возвращается!Содержимое текста:

«Дорогие игроки,

Как вы могли заметить, Winter Voices была удалена из Steam после признания банкротства Beyond The Pillars в октябре 2012 года. Компания полностью прекратила свое существование – были проданы компьютеры, права, и даже мебель…

После месяцев ожидания, я рад сообщить вам, что выкупил права на вселенную Winter Voices и другие проектируемые продукты (RPG и MMO, равно как и другие проекты).

Я Кевин Лехенафф, автор игры. Я тот, кто создал концепцию игры, написал сюжет, занимался геймдизайном, текстами, диалогами, звуком, управлял артелью художников и левел-дизайнеров, а с третьего эпизода я занимался всем, кроме движка, графики и звука (а иногда и этим тоже). Вы можете не понимать этого, но Winter Voices – это мое дитя.

Я верю, что самое интересное начинается с последней битвы четвертого эпизода. Вы постепенно увидите много нового – огромное количество «скелетов в шкафу» сюжета, встретите двух очень важных персонажей, по важности равных самой героине, ее отцу, боссу четвертого эпизода – если только не важнее их всех.

Вот почему я не решился бросить Winter Voices – и рассказать историю до конца. Кроме того, очень многое можно улучшить, и я займусь этим, чтобы вы смогли нормально играть, не испытывая дискомфорта любого рода.

Поэтому, вот вам хорошая новость: Winter Voices возвращается, теперь уже под флагом Inner Seas (прим. Я так понимаю это новая студия)и скоро вы получите пятый и шестой эпизоды. Весь сезон должен быть завершен до третьего квартала 2012 года.

Естественно разработка потребует очень большое количество времени. Нашей целью является качество, даже если придется выпускать по одному эпизоду раз в шесть месяцев.

Пятый эпизод выйдет, скорее всего, в марте, вместе с большущей заплаткой.Большой потому что я сам не помню, сколько страниц исправлений он вносит, но вы действительно не захотите читать список изменений полностью.

Что касается планов на будущее… Не будем прерывать поток хороших новостей!

Мы планируем второй сезон (который будет продолжать сюжет первого). Сезон 2 будет обладать улучшенным движком с множеством исправленных багов коих была куча, новыми навыками и механикой. И сюжетом, разумеется. Но все будет зависеть от того, как продадутся игры первого сезона. Деньги не растут на деревьях, знаете ли… В зависимости от продаж, второй сезон будет либо игрой, либо книгой. Мне, конечно, хотелось бы игру. Но если это будет невозможно, я постараюсь написать книгу, чтобы вы узнали, чем все закончилось. Все это пока лишь в планах, так что достаньте на всякий случай губозакаточную машинку. Сюжет уже готов, однако, предстоит еще много работы».

Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру
Новости - Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игруWinter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру

Источник

О том что выйдет из ролевых инди игр выйдет в этом году

Пост написан в плохом самочувствии автора, толи магнитные бури толи еше что-то.

84
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Winter Voices возвращается,Кевин Лехенафф выкупил права на игру»

    Загружается
Чат