Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 63

44

Wo Long: Fallen Dynasty — переполох в древнем Китае

Wo Long: Fallen Dynasty
Новости -  Wo Long: Fallen Dynasty Wo Long: Fallen Dynasty

Успех серии Dark Souls вдохновляет разработчиков и издателей не создание подобных игр в мрачном антураже и с проработанной боевой системой, ориентированной на ближний бой.

Одним из таких подражателей стала игра Nioh 2017 года выпуска. Местом действия стала мистическая Япония, а сценарий был основан на работах режиссёра Акиры Куросава.

И вот теперь студия Team Ninja использует полученный опыт для создания своей новой подобной игры, которая называется Wo Long: Fallen Dynasty.

Проект был анонсирован на презентации Xbox & Bethesda Games Showcase в июне 2022 года. Издательство Koei Tecmo собирается выпускать проект на платформах Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC, а поступит игра в продажу в первой половине 2023 года и перенесет геймеров в сеттинг эпохи Троецарствия.

Взяв за основу фундамент Nioh, команда разработчиков Team Ninja хочет разбавить его новой динамикой, системой управления, а также оригинальными механиками в боевой системе.

Кроме того, увеличился масштаб, а система исследования мира приобрела более «вертикальный» характер, ведь герой умеет прыгать.

Боевая система основана на китайских стилях сражения, а одним из ключевых элементов противостояний в этот раз стала скорость. Индикатора выносливости нет, и игроку придётся постоянно реагировать на всевозможные ситуации.

Можно выбрать более агрессивный стиль прохождения, но создатели всё равно добавили множество способов для того, чтобы увернуться от атак. В игре будут различные типы оружия, начиная от копья и заканчивая всевозможными мечами — в финальной версии появится более 10 вариантов.

Wo Long представит рейтинговую систему Морали, где у игрока и противников будут свои уровни — если боец умрёт, то рейтинг понизится, а победить врагов будет сложнее. И наоборот. Отдельные магические заклинания, к примеру, будут открываться лишь при достижении определённого уровня.

Кроме того, в бою можно будет призвать «Божественных зверей». В процессе прохождения игрок встретит множество подобных существ, способных стать его союзниками.

Wo Long: Fallen Dynasty
Новости -  Wo Long: Fallen Dynasty Wo Long: Fallen Dynasty

В Wo Long: Fallen Dynasty будут те же линейные уровни и структура квестов, которыми известна серия Nioh.

На прохождение игры уйдёт около 40 часов, при этом в ней представлено много побочного контента, поэтому время может варьироваться.

На выставке TGS 2022 был представлен новый ролик, в котором напомнили об особенностях Wo Long. Кроме того, авторы показали редактор персонажа, где можно менять некоторые элементы внешности и пол бойца.

Игрокам будет доступно пять разных стилей прохождения, отличающихся тактикой и вооружением.






Недавно была объявлена точная дата выхода игры: 3 марта 2023 года.

Тогда нам и доведётся совершить путешествие в мистический древний Китай и проверить, что получилось у авторов Nioh на этот раз.

44
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к « Wo Long: Fallen Dynasty — переполох в древнем Китае»

    Загружается
Чат