Games-2314

Геймер bishok 17

3

Интервью с Мисс Operation 7 в 2012 году.

Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши красивые и очаровательные участницы приняли вызов и участвовали в конкурсе, но в жарком споре, агитации и обсуждении победила девушка с ником koschechkа.

Operation 7 - Интервью с Мисс Operation 7 в 2012 году.Интервью с Мисс Operation 7 в 2012 году.

Спустя почти месяц администрация проекта Operation 7 смогла связаться с ней и задать несколько вопросов, которые, как мы подозреваем мучают многих наших пользователей.

Интервью с Мисс Op7 2012 года[/b].

[b]Сколько тебе лет и чем ты занимаешься в свободное от игры время ну или наоборот: учеба, работа, хобби?

koschechkа: Во-первых большое вам спасибо за поздравления. Меня зовут Таня. Мне 29 лет. Свободное время провожу в игре, а так занимаюсь воспитанием дочери Маши ей 2 годика.

Ну и второй, тоже стандартный вопрос, но который, наверное, интересует всех наших пользователей, почему именно кошечка твой игровой ник?

koschechkа: Ник – кошечка, наверное, потому, что добрая, ласковая, но с коготками. =)

Известно, что в таком жанре проектов как наш очень мало девушек и всех их можно пересчитать по пальцам, как же ты попала на проект, кто-то позвал, увидела рекламу?

koschechkа: О проекте узнала от знакомого, решила попробовать, зарегистрировалась и уже не смогла оторваться. Я считаю Операция 7 самая лучшая игра.

Не так давно ты участвовала в парном турнире «Слаженная пара» и ваша команда, пройдя четверть финал, проиграла команде Бразерс. Как думаешь, чего вам не хватило для победы?

koschechkа: В турнире «Слаженная пара» думаю, хватило всё, считаю Бразерс сильными игроками + их хост.

Не буду скрывать, я надеялась пройти в финал турнира «Крутая штучка» и у меня получилось.

Сильными соперницами для меня были Пончита, Екатеринка и Катя, собственно Екатеринке я и проиграла.

А как ты попала в клан Masters Of War? Всем будет интересно, как ребятам удалось заманит к себе такую очаровательную девушка, которая ко всему прочему еще и играть умеет?

koschechkа: Клан Masters Of War создала сама, но в клане у нас все на равных – лидеров нет. Я думаю, ребята ценят меня и им нравится как я играю. Поблажек нет, вступаем в бой с противником одинаково.

Бывают противники, которые ещё и недобрым словом накроют.

Признайся, когда публиковала свои фотографии, ожидала, что станешь победительницей?

koschechkа: Самое огромное потрясение было, когда узнала, что я стала Мисс Op7 2012. Это было круто. Максимум на что надеялась – так это на зрительское голосование, но ни как не на командное, потому что все поддерживают своих девушек.

Ну и озвучу последний вопрос, который мучает всю мужскую часть комьюнити - будут ли фотографии топлес или хотя бы только в толстовке с лого проекта?

koschechkа: Насчёт фотографий топлес думаю, нет, а в толстовке будет.

Всем спасибо, кто отдал свой голос за меня. Девчонки Операции 7, вы самые красивые, даже не сомневайтесь. Уважаю всех девушек и желаю вам побед на просторах Operation 7!!! Уважаемая Администрация, спасибо вам за ваши теплые слова и прекрасные подарки. Для меня эти призы бесценны.

Еще раз поздравить Татьяну можно здесь.

3