Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
5p

Автор ppnikpa 52

127

Активный список призов в розыгрышах

Активный список призов в розыгрышах
Вопросы и пожелания - Активный список призов в розыгрышахАктивный список призов в розыгрышах
><

Всякий розыгрыш должен приносить своему создателю множество мелких услуг. Если он их ему не приносит, то неизбежно разочарование и чувство некоторой горечи. Можно не обращать на это никакого внимания, такая точка зрения имеет право на существование. Однако она не неактуальна для организаторов розыгрышей, поэтому ограничусь признанием факта её наличия. Всё дальнейшие написано при полном игнорировании такой точки зрения.

Самым важным фактором, влияющим на получение или же неполучение положительных эмоций, было и остаётся отношение участников к розыгрышу. Их активность, интерес и внимание к деталям. Такого рода активность часто недостаточна, а иной раз избыточна. Последнее бывает редко и большей частью не по месту. Действительно, когда розыгрыш устраивается с корпоративного аккаунта, активность участников, их отношение, их внимание к деталям не имеет никакого значения для человека, отвечающего за такой аккаунт. Это рабочие моменты и единственным фактором там остаётся число уникальных просмотров. Прочие чисто технические момент не в счёт. Для всех постов, созданных с административных аккаунтов активность участников и их отношение не также имеет никакого смысла. Однако именно эти варианты набирают максимальную активность.

Активный список призов в розыгрышах
Вопросы и пожелания - Активный список призов в розыгрышахАктивный список призов в розыгрышах
><

Причины понятны, у корпоративных аккаунтов в наличии имеется ресурс бонусов, величина которых ограничивается только нежеланием слишком снижать продажи. На таком фоне остальным приходится снижать планку качества, ради получения приемлемого соотношения прилагаемых усилий и получаемых мелких услуг. Такое снижение планки приводит к появлению большого числа слабых розыгрышей, не предполагающих с самого начала высокой активности и интереса, результат ожидается только от нескольких последовательных серий плохих розыгрышей.

Большое количество плохих розыгрышей не радует их автора. К ним уже невозможно относится настолько же приподнято и от них уже не получить того удовольствия какое может доставить розыгрыш высшего качества. Определённо необходимо добавить в процесс создания розыгрышей новинку, которая будет привлекать внимание, увеличивать активность в розыгрышах и вместе с тем будет оберегать их создателей от жестоких разочарований и потерь в случае негативного к ним отношения.

Таким нововведением предлагаю считать зависимость списка призов от активности участников и их отношения к розыгрышу. Чем больше он им нравится, тем больше призов будет в конечном итоге разыгрываться и тем лучше они будут. Такой вариант с одной стороны позволяет создать розыгрыш высшего качества по наполнению, а с другой стороны в случае неполучения достойного внимания не понести больших потерь.

Активный список призов в розыгрышах
Вопросы и пожелания - Активный список призов в розыгрышахАктивный список призов в розыгрышах
><

Прошу оценить сделанное в тексте предложение
Минимальный уровень для голосования - 6
Отличная идея, надо немедленно внедрить
8.9%
  
Просматривается большой потенциал
33.9%
  
У меня есть известные сосмнения на сей счёт
23.2%
  
Мне в сущности нет никакого дела до этих проблем
33.9%
  
Вам понравились картинки?
Минимальный уровень для голосования - 10
Да
27.9%
  
Нет
50.0%
  
Необратил внимания, читал текст
22.1%
  
127
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

19 комментариев к «Активный список призов в розыгрышах»

    Загружается
Чат