Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava

Гуру добра Magistr 82 *

175

Клановые пожелания и заклинания для GAMER.ru

Дорогие друзья, за последнее время у меня накопилось множество идей по улучшению клановых битв и заклинаний на нашем портале. Начнем с кланов.

Кланы
Как вы знаете, мой клан залез в тройку (уже в двойке) лидеров всего за пять дней, но как? А просто воспользовался простой тактикой - атакуй слабых и выигрывай. То есть я постоянно тратил коку только на атаку (сразу же, как только накопится, что бы не обокрали), изредка посылая куноити. Форт, гейшу и ниндзя не использовал. Как-то не очень, не правда ли? Что я предлагаю?

Начнем с форта. Пусть клан, который укрылся в нем, сможет атаковать противника, но потратит на это в три раза больше коку. Иначе форт становится бесполезным, слава без атак не вырастет.

Ввести защиту от гейш, ниндзя и куноити (будет новая война, будут новые имена), а не только положиться на рандом. Например, хочешь защититься в течение 12 часов от куноити - потрать 100 коку, от ниндзя - 75, гейши - 50.

Ввести усиленную атаку, то есть потратить удвоенную коку на одну битву, получив при этом силу атаки, умноженную на 1,5.

Хорошо бы за весь клановый лимит (полный) снять нейтрализацию с даймё, куноити, гейши или ниндзя + за 80 коку послать куноити в третий раз за сутки.

Добавить передышку - в течение суток твой клан не сможет выполнять никаких действий, но и тебя со 100% уверенностью никто ничем не пробьет. Причем, что твой клан ушел в передышку никто не должен знать, пусть только покажется при атаке (как при щите). А вот применить способность можно будет только раз в трое суток.

Обманка. За 100 коку лидер клана сможет установить на 12 часов ложную надпись "Измотан битвами".

Ускорение. За счет снижения атаки и обороны клана (-3) на 12 часов, лидер увеличивает восстановления коку в два раза.

Что касается лимита - его надо увеличить, хотя бы до 200 коку. У меня 100 коку восстанавливалось за 7 часов, то есть ночью атакую - утром уже полна. Как вариант, пусть лишняя энергия накапливается в отдельный столбик, только в замедленном режиме.

Контратака. Пусть клан сам выбирает, хочет он контратаковать или нет. Сейчас контратаки не будет только в том случае, если не хватает коку. А если клан-лидер копит на что-то другое?

Преимущества для обороны и атаки. Почему только 3-5 уровень - ОК +1, 6+ уровень - ОК +2 и 2-4 уровень - АК +1, 5+ уровень - АК +2? Почему не сделать преимущества для каждого уровня? То есть первый уровень для ОК +0, второй - 0,5, третий - 1, четвертый - 1,5 и т.д. Для АК, первый уровень - 0, второй - 0,6, третий - 1,2, четвертый - 1,8 и т.д.

Теперь о пользователях. Почему клану приносят только пользователи с 5 уровня и в одинаковых количествах? Пусть будет так: 1 уровень - 0 коку в час, второй - 0,02, третий - 0,04, четвертый - 0,06 т.д. Увеличение по 0,02 на каждый уровень.

Также можно ввести какие-нибудь бонусы за каждые 10 человек в клане, например +0,5 коку к обороне или атаке.

Немного о дружбе. Пусть кланы смогут дружить между собой, помогая друг другу. Во время дружбы нельзя будет атаковать дружественные кланы и посылать лазутчиков. Для объединения лидеры кланов должны подтвердить дружбу, но с возможностью в любой момент ее расторгнуть.

И последнее - ордена. Как мы знаем, топ-5 кланов за участие в Сэнгоку Дзидай получат (уже получили, ура) уникальные ордена, поэтому некоторые пользователи начинают присоединяться в последние дни к топовым кланам. Так вот, почему бы ордена вручать не всем подряд, а только тем, кто пробыл в клане не менее половины битвы?

С кланами разобрались, перейдем к заклинаниям.

Заклинания
Защита и атака, щит и молчанка. Предлагаю поднять стоимость щитов и молчанок, а также сделать их в процентном соотношении.

Щит 1 - 10% энергии;

Щит 2 - 25% энергии;

Щит 3 - 50% энергии.

Заставить замолчать на час - 15% энергии;

Заставить замолчать на 6 часов - 30% энергии;

Заставить замолчать на 24 часа - 60% энергии.

Тогда сидеть в третьем щите и затыкать на сутки станет невозможным. Пусть пользователь сам решает - быть под защитой или иметь возможность атаковать. Кстати, к третьему щиту можно добавить защиту и от снежков. Все-таки надпись такая всплывает: Теперь в течение суток ты будешь защищен от всех заклинаний. Потрачено 2500.0 единиц энергии - либо немного изменить слова.

При этом понизить стоимость редактирования постов и сделать в числовом значении, например за 300 + дать возможность удалить пост, но уже за 100% энергии.

Как-то мне ultravix подарил огромное количество выделений комментария, все всплывашки на экран не уместились и теперь неизвестно сколько еще выделений в запасе. Можно в скобочках просто добавить число, сколько осталось.

Клановые пожелания и заклинания для GAMER.ru
Вопросы и пожелания - Клановые пожелания и заклинания для GAMER.ruКлановые пожелания и заклинания для GAMER.ru

Сварить противоядие. Сделать в виде квеста, например, так: получил рекомендованную медальку - 20% к составлению противоядия, пост стал серебряным - еще 10%, золотым - еще 20%, бриллиантовым - еще 30%, у поста более 50 комментариев - еще 5%, у поста более 100 комментариев - еще 10%, пост осеребрился в течение часа - еще 3%, озолотился в течение часа - еще 7%, обриллиантился в течение часа - еще 10%.

С противоядия предлагаю убрать недельное ограничение и дать пользователю возможность самому выбрать, какое из наложенных заклинаний ему снять, а не только положиться на рандом.

Подарить выделение комментария 2 за 1500 энергии.

У нас есть кинуть снежком, а почему бы не ввести противоположность, то есть подарить улыбку - за 50 единиц энергии можно будет подарить 25 единиц энергии, только с нулевой возможностью промаха.

Сожжение. Предлагаю дать возможность поджигать и свои посты, но только раз в месяц (для себя). Иначе нечестно, тратишь 15 тыс энергии и ничего себе.

Заовцевать на 6 часов за 2500 энергии. Послабление для молчанки с возможностью писать посты.

Защита от флеш-мобов с заклинаниями. Пусть в сутки можно будет кинуть только 10 атакующих заклинаний для каждого вида в одного человека от одного пользователя. То есть 10 снежков, 10 молчанок, 10 овец и т.п.

Понизить стоимость Стать невидимым 3 до 4000 энергии, так как выгоднее и дешевле (на 1000 + защита сильнее) одеть третий щит и вторую невидимость .

Щит на неделю - защищает от всех молчанок и дезориентации в течении недели за 100% энергии. Во время действия недельного щита, другие щиты нельзя одеть + энергия начинает восстанавливаться в 2 раза медленнее + нельзя будет кидаться молчанками и дезориентацией.

PS Пост начал писать еще 24 марта, но в связи с переносом войны, пришлось перенести и пост ;)

175
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

33 комментария к «Клановые пожелания и заклинания для GAMER.ru»

    Загружается
Чат