Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava_me

Автор hyispas 35 *

98

May you rot and burn in hell!

Здесь просто мнение двух людей, которые следили за проектом почти с самого его начала, которые добивались популярности, которые старались, выкладывая своё творчество, но сейчас готовы просто уйти, плюнув на всё...

Мнение герр майора:

‘‘Имей мужество жить в опасности!’’, как однажды сказал великий политический деятель Пауль Йозеф Гёббельс. Вам этого не понять. Вам не понять, что значит выходить в предверии Дня Победы в униформе офицера Вермахта, пьяным в ноль, на улицу, чтобы купить амфетамина и погрузиться в мир, полный ненависти к окружающему тебя обществу унтерменшей, насилующих и убивающих твою Родину, и ярых идиотов, считающих, что все люди - равны, кроме тех, кто истинно прав, кроме тех, кто уверовал не в ложных Богов, а в науку, доказывающую, что весь мир не прав. Вам не понять, что значит ожидать суда из-за грубого неуважения к обществу, которое тебя ненавидит просто потому, что так сказал им ложный Бог, их, ненавистный нами, ложный президент-педофил, отдающий истинных арийцев на растерзание недолюдей. Гёббельс был прав, что нужно действительно иметь мужество, чтобы жить в этой опасности, окружающей арийскую расу, опасности, которая исходит от чёрных фашистов и псевдо-богов. Такие как я, прекрасно понимают, что значит опасность, что значит выйти на улицу за хлебом без уверенности в том, что тебя не будут пытать полицаи, без уверенности в том, что ты вернёшься домой целым, без ножа под ребром, воткнутым чёрными захватчиками, оккупировавшими твою страну, потому что их выгнали из их страны. Когда будет поздно, поймёте и Вы.

May you rot and burn in hell!
Вопросы и пожелания - May you rot and burn in hell!May you rot and burn in hell!

Но Нас ненавидят не только в нашей стране, но и везде. Даже здесь. Здесь нас ненавидят за то, что мы высказываем своё мнение, за то, что мы просто честные, за то, что мы не складываем губки бантиком при виде ложных идеалов, за то, что мы предпочтём сыграть на hardcore и пройдём до конца, восхищаясь игрой, вместо того, чтобы пройти игру за полчаса на very easy и быстро выложить пост о том, что игра короткая и ей не хватает динамики. Нас просто ненавидят за то, что мы откровенны и честны, как и подобает быть Человеку, что мы не мусор, который скрывает свои мысли, отсыпая комплименты новичкам, пытаясь привлечь их писать посты дальше и развивать популярность проекта... но подумайте, сколько их уже? Сколько сейчас людей, которые приносят кучи навоза сюда, на портал, созданный изначально для Геймеров? Сколько их, нынешних "геймеров" с одной игрой в стиме, которую он прошёл на very easy за полчаса, а потом сказал ‘‘Эй, зачем мне платить 60 долларов за полчаса удовольствия?’’, сколько сейчас людей, которые рвутся в ранги олдфагов, не игравших только Warcraft III и думающих, что это лучшая игра из серии? Сколько сейчас людей из-за которых Diablo III превратился в казуальную хрень с элементами RPG? Даже здесь таких очень много, они захватывают власть и постят пони, собирая плюсы и набивая уровни, чтобы выдавливать старых пользователей и людей, у которых первой игрой был не Crysis, а Prince of Persia. А сколько людей, которые думают, что Prince of Persia - это хрень, где надо прыгать по стенам, быстро нажимая клавиши и лупить шакой направо и налево, а не 8-битная игра, где нужно было обходить ловушки и сражаться мечом из 4 пикселей? Их тьма. И они захватили этот портал.

May you rot and burn in hell!Видео

Они прыгают вокруг прохождений игр, "играя" точь-в-точь, как написано, они не смогут даже создать персонажа в Dragon Age: Origins, не прочтя гайд. Они, современные геймеры, при виде настроек персонажей в IceWind Dale просто закроют игру и скажут, что это перебор и они хотят играть, а не "заниматься фигнёй". Они плюнут в лицо Daggerfall и скажут, что Oblivion лучшая серия Elder Scrolls. "Геймеры", что никогда не узнают, что такое Venom: Codename Outbreak, зато считают S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl величайшей игрой. Они будут утверждать, что Битва Героев - это браузерная on-line игра, а не RPG с бесконечными уровнями и интересным gameplay, где при помощи пота и крови можно превратить крестьянина в палладина, который с огромным мечом наперевес поможет Вам в бою. Нет, это не геймеры... это... просто любители поиграть. Честно, моей первой игрой из серии The Elder Scrolls была Morrowind, она мне нравилась настолько, что я играл в неё днями, она стала моей любимой, но я ведь узнал, что такое DosBox и ознакомился с Daggerfall, понял с чего начинался открытый мир, понял почему более старые геймеры так его почитают, понял почему они говорили, что Morrowind "не то". Понял. Кто из современных геймеров сможет хотя бы запустить первый Diablo?.. И тут таких стало так много, что многие ушли. Ушли вникуда, разочаровавшись в своей смене...

May you rot and burn in hell!
Вопросы и пожелания - May you rot and burn in hell!May you rot and burn in hell!

Раньше тут было много интересных людей, которые писали действительно интересные вещи, такие люди, которые приносили Творчество на этот портал. Творчество с большой буквы. Творчество. Сейчас стало очень популярным выкладывать десятки картинок и небольшое количество текста, которое было написано просто для того, чтобы получить опыт и получить больше опыта, чтобы стать популярней здесь, здесь, где все забыли с чего всё начиналось, здесь, где все кто ещё это помнят уже либо не знают чем всё закончится, либо уже давно забили на сложившуюся ситуацию и пытаются самоутвердится за счёт нелепых лотерей с псевдо-ценными призами. Gru, ты проклят! Ты потерял своё лицо, когда продал нас ради людей, которые выкладывают тут свои мнения, своё нелепое творчество не ради самосовершенствования и критики, ты продал Нас ради пошаговых прохождений стрелялки, которую твои новые "геймеры" не могут пройти, потому, что никогда не додумаются без прохождения, что в Red Faction можно пройти уровень просто выстрелив в стену из гранатомёта и пройти сквозь образовавшуюся дыру, "геймеров", которые не знают, что чтобы открыть красную дверь, им нужно найти красных ключ, а не синий. Прощай, Gru, may you rot and burn in hell!






Мнение психованного ронина:

Ишь, зазнайки,

Ветер быстро собьет с вас спесь,

Цветущие вишни.

МАЦУНАГА ТЭЙТОКУ

May you rot and burn in hell!
Вопросы и пожелания - May you rot and burn in hell!May you rot and burn in hell!

Когда-то я занял своё татами в этом храме игр. Тысячи самураев стекались сюда, чтобы обрести веру в себя, почувствовать необходимость своей благородной воли. Несколько лет многие из них свято хранили обет авторства, принося в жертвы свои письмена. Высекая на виртуальном полотне символы, пользуясь искусством алмихии, великие мастера, превращали свой труд в драгоценности. По меркам великого НИЧТО прошёл какой-то миг, и цветы прекрасных лилий обратились в прах - мужественные воины вновь утратили стимул. Множество компаний наёмников-иноверцев заполонили святое место, хозяин радушно встретил их. Принимая дары заморских дельцов он задурманил свой разум. Крохи летели со стола правителя, но и это скоро закончилось.

May you rot and burn in hell!Видео

Голодные, но гордые самураи бросали насиженное место и уходили прочь, ища лучшей доли, кто-то же сложил доспехи и оружие и стал повинным крестьянином, только бы найти себе применение в обветшалых покоях и пустынных землях за чашку риса. Старый хозяин давно не встречал новых людей, готовых покориться, только ради того, чтобы их услышали. Не обращали на них внимания и те, кто раньше обнажив катану отстаивал право быть услышанным. Всё кануло в лету. Пора уходить.

Сайонара зетсубоу гамеру...

98
Еще в блоге
Bezymyannyy4321

Вопросы и пожел...

Баг
Интересное на Gamer.ru

21 комментарий к «May you rot and burn in hell!»

    Загружается
Чат