Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
5p

Автор ppnikpa 52

93

О приоритетах и авторах.

О приоритетах и авторах.Видео
О приоритетах и авторах.
Вопросы и пожелания - О приоритетах и авторах.О приоритетах и авторах.

Большое количество мелки видимых и не очень изменений на Gamer.ru свидетельствуют о скрытой работе над его доводкой. Казалось бы, стоит радоваться такому отношению к делу. И не просто радоваться, но похвалить всех, кто причастен к этой работе. И не просто похвалить, но пойти дальше, превознося их заслуги в стихах, а то и в прозе. Жаль, очень жаль отказываться от такой возможности. Ибо не заслужили все причастные к той самой работе никаких восхвалений. Суровая реальность принуждает к суровой критике и высказыванию пожеланий более смахивающих на ругательства.

Уже достаточно давно наращивание функционала в сочетании с ростом числа блогов, игр, публикаций и участников, не сопровождается адекватным улучшением навигации. Более того, прилагаются известные усилия для затруднения навигации. С каждым днём становится всё сложнее добираться до постов и всё больше времени занимает написание комментариев. Были введены многочисленные блоки и секции переполненные многократными повторениями одного и того же. Уменьшено количество категорий. Сохранены все старые и давным-давно неактуальные опции. Сортировка постов по категориям производится от фонаря. И так далее.

Такие странные действия сочетаются с неизменной готовностью пойти навстречу любой пусть даже самой спорной затее если она оплачена. Достаточно посмотреть на омерзительный пост якобы от лица компании логитек. Пост достойный самых грубых слов и даже больше. Как по своему виду, так и по содержанию это форменный треш. Блевать охота от одного названия. А уж от содержания хочется не блевать, а взять берёзовый прут и отодрать того, кто предложил такой текст, что бы впредь неповадно было. И это будет теперь источать своё зловоние две недели на главной странице.

О приоритетах и авторах.
Вопросы и пожелания - О приоритетах и авторах.О приоритетах и авторах.

Однако оставим на время пост о логитеке вонять дальше и затронем вопрос о розыгрышах. Они чрезмерно активно заполняют главную страницу. Неподобающе активно. По два три четыре и такого рода превю за один раз. Не многовато ли? Не пора ли положить этому конец? Следует оставлять все розыгрыши там, где они созданы. Непосредственно внутри блогов. Никогда не вынося их на главную страницу. Кроме того, нужно прикрыть так называемые скрытые розыгрыши, когда флаг при создании поста не ставится. Такие скрытые розыгрыши учитываются в рейтинге активности, что недопустимо. Все розыгрыши, не оплаченные как реклама не должны содержать 100500 ссылок на левые ресурсы, группы вк, фейсбук и прочее. Ведь такой скрытый розыгрыш, в сущности, спам. Но в отличие от спама просто он не удаляется, но спокойно существует на главной странице.

На фоне этого беспредела хорошим работам, просто нет места ни на главной, ни в списках постов. Требует невероятно большое количество кликов и усилий для доступа к ним. И с каждым днём нужно всё больше. Непонятно также, с какой целью убрали плюс комментариев из профиля? Что бы затруднить и осложнить жизнь участникам? С какой же целью нам усложнена жизнь? С грубой и непристойной - заставить лишний раз открывать 100500 страниц и вручную ставить плюсы. Такое отношение вызывает строго негативные эмоции.

По существу сказанного предлагается
1) Полностью исключить попадание на главную страницу любых розыгрышей. Все розыгрыши от компаний должны быть в категории "От компании" Остальные розыгрыши оставлять там, где они проводятся, не выводя их на главную ни при каких условиях. Можно и отдельную категорию сделать "Розыгрыши"

2) Все рекламные псевдорозыгрыши вычищать. Псевдорозыгрыш это - пост, созданный не с корпоративного аккаунта, но с большим числом ссылок на сторонние ресурсы. По сути это спам, только замаскированный.

3) Рекламные посты для главной страницы должны быть проверены с пристрастием на качество содержания, прежде, чем будет опубликован.

4) Внести ясность в вопрос о попадании постов на главную страницу. И изменить алгоритм так, что бы ни один хороший пост не заменялся постом плохим.

и главное

Создать отдельную группу участников - авторы. Создать и полностью выделить её из общей массы. "Авторы" не имеют иного рейтинга кроме своего, не имеют иных плюсов кроме авторских, то есть те плюсы, что ставятся автору они не идут в общий рейтинг, а только в авторский. Посты создаваемые "авторами" имеют свои рамки, звания "авторов" также не совпадают со званиями пользователей. Включение в группу авторы происходит только по факту написания ими достойных постов. И рейтингом по умолчанию во всех местах должен быть авторский.

О приоритетах и авторах.
Вопросы и пожелания - О приоритетах и авторах.О приоритетах и авторах.

Как вы считаете разделение авторов и участников это -
Минимальный уровень для голосования - 20
Великолепно
24.1%
  
Необходимо
13.8%
  
Недостаточно
17.2%
  
Невыполнимо
10.3%
  
Глупо
34.5%
  
Что вы думаете о предложении не пропускать розыгрыши на главную?
Минимальный уровень для голосования - 20
Безусловно согласен.
32.1%
  
Согласен с оговорками
28.6%
  
Не имею своего мнения
0.0%
  
Не считаю это существенным
39.3%
  
Вам понравились картинки?
Минимальный уровень для голосования - 18
Да
45.2%
  
Нет
40.5%
  
Не обратил внимания, читал текст.
14.3%
  
93
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

50 комментариев к «О приоритетах и авторах.»

    Загружается
Чат