Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
1

Автор majorpronin 20

62

О сундуках, золоте и "везении"

Заходя в новогодние праздники на сайт, подумал, а чего б не поиграть сундуками? Дело нехитрое - дари и дари себе. Однако, открывать их надо, а в самый разгар веселья GG возьми да и закончись. Тоже, вроде, не беда, кабы не одна закавыка. Пару раз у меня случалась история общения с поддержкой сервиса xsolla (отвечающим за превращение реальных дензнаков в GG) по поводу длительных задержек в переводе. Ну, думаю, давно было, авось, наладилось...

Оказалось - с точностью до наоборот. Вот уж не знаю, то ли я такой везунчик, то ли какие-то пятна на солнце повылазили, но почти неделя, а Германа все нет. Отправил через сберонлайн денежки 11-го января, так до сих пор они где-то в цифровых дебрях блуждают. За это время два раза имел разговор с саппортом сервиса, обрисовал историю, посетовал, что не в первый раз уже, оставил номер транзакции, отправил подтверждение сберовское, оно, кстати, от того же 11-го января, мол, все ок, деньги ушли. Поддержка покивала, да, странно, мы с банком свяжемся, ждите пару дней. Потом еще пару дней. Тишина. Ни ответа ни привета.

И вот что я могу думать про компанию, с которой у меня три из трех - косяки. А последний, так и вообще рекордный. Из всех способов, какие возможны для перевода, онлайн банк получается для меня самый удобный. Но в данном случае не работает фишка. В электронных деньгах нет сервиса я.деньги, которым я мог бы воспользоваться. Бегать по автоматам и лишний раз телефоном светить как-то не хочется.

А поделитесь ради интереса, как у вас оно происходит?

62
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

15 комментариев к «О сундуках, золоте и "везении"»

    Загружается
Чат