Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
766387

Плюсатор Final 27

47

Одна история из будущего или будет ли потолок уровней?

22 сентября 2010 года.

Сегодня пользователь под ником @вырезано с успехом преодолел планку в 117й уровень. Ещё совсем недавно это казалось фантастикой, но получив за неделю 32 бриллиантовых поста он совершил умопомрачительный прыжок наверх и снова возглавил список лидеров.

_________

В общем на самом деле тема очень животрепещущая и волнует многих, а есть ли он этот мистический потолок? Я думаю, что нет и делать его скорее всего нельзя, так как уперевшись например в 70й уровень, пользователь может утратить интерес ко всему здесь происходящему и тогда портал потеряет действительно талантливых авторов и интересных людей. Но что же тогда делать, чтобы не увидеть через год или два множество 100 уровневых персонажей, на которых новички будут смотреть действительно, как на богов?

Мои предложения:

1. Увеличить нужное количество плюсов для обретения постом серебряного, золото и бриллиантового статусов, например с нынешних 70, 150 и 300, 120, 230 и 420. На самом деле эта мера нужна и для других целей. Каждый день количество зарегистрированных пользователей портала растёт, и сегодня уже никакого труда не составляет получить посту, как минимум серебряного статуса (вездесущий плюсомёт). Если учитывать, что не хитрым путём копипаста, таких постов в сутки может размещаться до десятка, рост идёт безумный, в то время, как авторские посты с трудом набирают столько же. В общем тут думаю всё ясно.

2. Сделать для высоких лвлов, более сложные правила прокачки чем сейчас. Так как в официальном хелпе можно увидеть нужное количество опыта только до 28 уровня, мне трудно судить какое количество опыта требуется выше. Но судя по двум самым лучшим пользователям (меня просили не говорить, кто они), опыт набирается достаточно легко (я конечно условно говорю, что легко) и в облака улететь всё же возможно.

3. Всё же ввести потолок прокачки, снова условно до 70го уровня. Но чтобы игрок добравшийся до этого уровня не заскучал, предлагаю давать ему какие-нибудь очень серьёзные привилегии (опять же, только за заслуги). Например если всё же в обновлении реализуют клановые войны, голос этого пользователя будет иметь самый реальный вес. Правда если честно - это предложение считаю утопическим и как реализовать это всё не совсем представляю. И как я писал выше, скорее всего мы увидим отток действительно интересных на ресурсе людей.

4. Ничего не делать. Но тогда скорее всего мы увидим картину из предисловия. Мне то всё-равно, и многим адекватным пользователям Gamer.ru тоже всё-равно, ведь мы пишем для себя. Но всё же...

Если есть ещё какие предложения, предлагайте. :)

47
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

36 комментариев к «Одна история из будущего или будет ли потолок уровней?»

    Загружается
Чат