Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%ba

Геймер woody_woodpeker 53 *

153

[Конкурс] Я ненавижу этого танка!

Что-то я не разглядела 00:00 под 29 июня, по привычке ухватившись за дату. Ну, если уже поздно, то пусть будет вне конкурса.

Квартальный доклад о новобранце

Для личного дела.

Не помню уже формы, так что вымарай лишнее потом. Пришлось перехватить его у предыдущего куратора, хотя я давно этим не занимаюсь.
[Конкурс] Я ненавижу этого танка!
Secret World, The - [Конкурс] Я ненавижу этого танка![Конкурс] Я ненавижу этого танка!

Новичок #703, имя – Паприка. Стив, он сам выбирал это имя, сказал, что любит паприку. Вроде так оно и есть, меня он пытался угостить супом из нее. Стоило тогда насторожиться, какой нормальный человек будет варить из паприки суп?

Магические способности выражены средне, адаптация заняла около двух недель, опыта обращения с огнестрельным оружием до этого момента не имел. При контакте вел себя дружелюбно, степень доверия 6, поведение адекватное, способности скрывает, в рамках норматива претензий нет. Был взят на контроль Элли после случайного поджога автомобиля и инструктора по вождению.

Боевая подготовка начального этапа была проведена с упором на контактное оружие, преимущественно топоры, молоты, выполнен тренинг по использованию подручных материалов. Результаты отличные, Паприка объясняет большим жизненным опытом. Базовые навыки стрельбы планируются следующим курсом.

К необходимости участия в полевых заданиях отнесся с энтузиазмом. Признаков страха, отвращения не проявляет. Особое рвение в изучении лечащей и огненной магии, Мерзость называет «тентаклями» и все время пытается ее сжечь, что нерационально. Проверку на психологическую устойчивость прошел.

[Конкурс] Я ненавижу этого танка!
Secret World, The - [Конкурс] Я ненавижу этого танка![Конкурс] Я ненавижу этого танка!

Первые задания Паприки связаны с шумерскими источниками в связи с делом Z. С помощью лингвистического заклинания он экспресс-курсом изучил древнешумерский, отчеты сдал в срок, но возникли проблемы: на соответствующем ресурсе в сети интернет он влез в споры по поводу употребления суффиксов прошедшего времени, что приближается к ситуации угрозы разглашения: очень маленькое сообщество лингвистов такого уровня, работающих с шумерским. Паприке было сделано соответствующее предупреждение, благо, работу он уже закончил.

Следующим заданием был анализ атмосферы в очищенном районе, где были возмущения силы, порождавшие «детей воды». Затянул по срокам на неделю. На соответствующий вопрос Паприка сообщил, что он «втыкал». Как выяснилось, ошибся в исполнении заклинания и настроился на волну морских духов и три дня слушал их песни, выучил две, одну крайне неприличную, кто бы мог подумать, что на их языке можно создать подобное. Заодно ему подсказали как контактировать с духами воздуха, и с ними он «втыкал» еще три дня, вместо того, чтобы провести быстрый анализ. Сам анализ значительно затянулся, так как волны силы там все еще весьма причудливы, не смотря на отсутствие завихрений, и на них (в них?) тоже можно «втыкать», да-да. Анализ на психотропные вещества в крови отрицательный.

[Конкурс] Я ненавижу этого танка!
Secret World, The - [Конкурс] Я ненавижу этого танка![Конкурс] Я ненавижу этого танка!

Следующим этапом решено направить Паприку на групповое задание. Роль в группе – отвлечение и удерживание внимания противника. Паприка безукоризненно повел себя на всех тренингах при подготовке к операции. Целью был некий «Источник» (подробные описания смотри по делу Призрак Оперы), перетаскивающий в мир объекты №18. Активировали "Источник" в ходе театрального представления, задание протекало в здании оперы, прямо в центре города.

Инструктаж проводил Зененхунд, его вечно на новичков вызывают. Уровень опасности синий, группа уровня D, подготовка нужна весьма основательная. Паприка первый получил задание, после чего демонстрировал крайнее возбуждение и активность. Прыгал и кричал «Слоупоки!» (прим. Сленг), в итоге был послан на разведку, так как мешал получению инструкций. Прополз по вентиляционной шахте вопреки заданному плану, не вступая в конфронтацию с объектами № 18 напрямик к «Источнику», на позывные не отвечал. Обрушил на «Источник» колонну и, пока оно было дезориентировано, столкнул в оркестровую яму, произвел пятнадцать выстрелов из дробовика, позаимствованного у напарника. На шум отвлек с десяток объектов из восточного крыла, спасался бегством. В ходе погони обнаружил пожарный шланг. Часть погони в этот момент была перехвачена оперативной группой, Паприка сумел вернуться обратно к яме с шлангом и залить «Источник» водой, выполнив, наконец, хотя бы один пункт из инструкции, и с оставшимся хвостом вернулся к группе, занявшей оборонительную позицию. С криком «драпаем» пробежал мимо объектов, обрушив за собой потолок. Здание театра просело, Элли зажало ногу, но объекты накрыло полностью.

Рапорт по делу составлен со слов Паприки и остальной группы, местами подтвержден записью. «Источник» был обезврежен, оперативники покинули территорию. Уничтожение оставшихся объектов поручено группе Сокол.

Резюме.

Понятия не имею, что с Паприкой делать. К групповым заданиям его допускать не стоит, а до наших психов он еще не дорос в техническом плане, индивидуальные неэффективны. Его поведение слишком хаотично. Фактически, уничтожение «Источника» было проведено единолично и быстро, но за подобные риски стоило бы выгонять к чертям, если бы у нас был устав. Протоколу устранения он тоже не соответствует, серьезно пострадавших нет. Отправить его в мир опасно как для Паприки, так и для мира. Решай сам, Стив, это у меня впервые.

По мотивам приключений на ЗБТ

Естественно, при аморальной поддержке клана «Два бала по шкале Апгар» и требовании «писать еще».

Cкрины из гуглпоиска.

153
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «[Конкурс] Я ненавижу этого танка!»

    Загружается
Чат