Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 67

93

Кто ждёт нас в Токио

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

У всех историй есть начало. И наша история о смерти, разрушении и надвигающейся тьме началась в Токио.

Именно в Токио вспыхнула искра, которая словно по бикфордову шнуру прошлась по всему миру и зажгла всё то пламя, что бушует там, где проснулись враги Гайи.

И в Обновлении №9 под названием «Чёрный сигнал» вы наконец начнёте приоткрывать фрагменты Токийской загадки. Вы отправитесь к началу всего происходящего и сюжет игры продолжится с того момента, как вы оставите Венецию.

Вот небольшое превью нескольких персонажей, которых вы встретите в грядущем обновлении для того, чтобы вы почувствовали, что вас ожидает в Токио! (Если вы хотите сами раскрыть эту информацию и не желаете спойлеров, то можете не читать).

Сара

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

Протеже Артуро Кастильоне из Венецианского совета, Сара долгое время была агентом, расследовавшим оккультные происшествия. Она хорошо разбирается в сверхъестественном, а кроме того имеет боевую подготовку. Всё это делает её умелым и сильным бойцом.

Всё это было раньше. Когда оккультная бомба взорвалась в Токио, Сара осталась в развалинах метро. Более того, она стала экстрасенсорным проводником. Уже тысячи людей «прошли» через её голову, её воспоминания, каждый час и каждый день переживая трагедию в Токио.

Когда вы пробивались по туннелям токийского метро через волны порождённых Грязью тварей и учились боевой системе, следуя за Алексом, Розой, Мей Линг и Зубреем — вы тоже переживали воспоминания Сары. Теперь пришло время отправиться в Токио и плечом к плечу с Сарой отбить тьму, которая грозит поглотить нас всех.

Гозен

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

Последняя, и пожалуй самая загадочная, в роду, который стоит во главе самураев Клана Джингу и восходит к самой Королеве Химико. Гозен всегда сдержана и спокойна даже в самой сложной ситуации. Она верит, что верный путь — путь самурая, путь Ками. Она действует только когда это действительно необходимо. И тогда её действия всегда плавны, осторожны и всецело направлены на достижение цели.

Клан Джингу изначально был (и до сих пор остаётся) неофициальной имперской защитой против вторжения демонов. Они — колонна стабильности в водовороте хаоса, охватившем Токио сегодня. Хотя клан имеет крепкие связи с Тамплиерами, они готовы оказать помощь любому игроку, который возьмёт оружие и вступит в борьбу с демонами, наводнившими город, и поднимающейся волной Грязи.

Инбеда

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

Некоторые районы Токио были захвачены демонами-Они. Инбеда — лидер клана Они, название которого можно перевести, как Дом-в-изгнании. Сам он является наёмником, который вот уже долгое время живёт в городе. И за соответствующую цену он готов помочь в борьбе с другими демонами.

Те, кто может позволить себе его услуги, не будут разочарованы боевыми умениями этого наёмника, готового поднять меч на своих сородичей (и на любых других сородичей тоже). Кстати, Инбеда и сам активно борется с вторгшимися в Токио Они. В первую очередь для того, чтобы устранить потенциальных конкурентов. Однако у него есть ещё один мотив — вендетта, которую он объявил 300 лет назад тем, кто изгнал его.

Также у Инбеды есть довольно странный фетиш к манекенам и ещё он носит маску Ноха, в которой заключён дух Кан'ами. Этот, купленный демоном на eBay, артефакт позволяет ему понимать и говорить практически на любом языке.

Даймон Кийота

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

Лидер оккультной группы токийских якудза, Коринто-кай. В глазах Даймона Кийоты жизнь — это пинбольный шар в автомате-пачинко (японская разновидность пинбольных автоматов — прим. переводчика). И он действует в традициях бакуто (так называли людей, контроливовавших азартные игры и впоследствии ставших якудза).

Но интересы в области сверхъестественного вывели Даймона на новую ступень развития. Оккультный рэкет, сосредоточенный в его руках — одна из главных сил контролирующая нутро Токио. А ещё среди наиболее ценных вещей Даймона — особый автомат-пачинко, буквально жужжащий от скрытой в нём магии. Умеющий с ним обращаться, Даймон превратил его в своеобразную модель Токио. И теперь машина предсказывает ход событий, а Даймон слушает её. Дракон внимательно наблюдает за Даймоном, а он в совою очередь сам наблюдает за этим обществом.

Взрыв в Токио многое изменил. Теперь вокруг безграничный хаос, а значит безграничные возможности. В амбициях Даймона — привести свой синдикат в новую эру, эру полного контроля над Токио. И возможно на пути к этой цели, он также задаст трёпку и наступающему апокалипсису. Автомат-панчико находится в полной гармонии с творящимся вокруг беспорядком. Даймон — агент хаоса, безумный шар в пинбольном автомате, и возможно есть шанс, что его сумасшедший смех переломит ход тёмных дней.

Курт «Бастер» Кузчак

Кто ждёт нас в Токио
Secret World, The - Кто ждёт нас в ТокиоКто ждёт нас в Токио

«Бастер» — контуженный командир танкового звена, работающий на компанию Орочи, которого совсем недавно перевели в Токио. Ни навыки, ни боевой опыт не смогли подготовить его к тому дикому лабиринту, в котором он теперь находится. Курт проявлял признаки психической нестабильности ещё когда только прибыл в Токио. Этот город не для танков — здесь слишком узкие и слишком людные улицы, враг повсюду и нигде, и ещё этот слишком громкий шум.

Он был в первой волне сил Орочи, брошенных в рабочий район Токио после катастрофы. Теперь он один из немногих, кто не заражён и жив — и всё благодаря инстинктам и выучке. Но хотя его тело — в целости и сохранности, то же самое нельзя сказать про его разум.

Он больше не часть боевого подразделения, он больше не следует протоколам Орочи и не пытается понять, что же пошло не так. Словно суслик он высовывается из люка своего повреждённого танка. Он человек, оставшийся на враждебном острове, выживающий исключительно за счёт животных инстинктов.

Потеряв всякую веру в технологию, «Бастер» тратит много времени на то чтобы вырвать всю оставшуюся в танке электронику. И ещё он стреляет во всё что движется, и во многое что не движется.

93
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Кто ждёт нас в Токио»

    Загружается
Чат