Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Foto_62160

Плюсатор Svo_tR 33

96

Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.

На часах было около часу ночи. Я бежал по джунглям, что есть мочи. Куча разных тварей бежала вслед за мной. Я не мог остановиться, иначе они бы меня окружили и тогда я бы точно не выбрался из этого острова живым. Изредка я кидал гранаты за свою спину, в надежде на то, что убью пару-другую преследователей, из пары-другой тысяч... Я знал, что вскоре свершится ужасная бойня, которую я больше никогда не забуду, но не будь я Серьезным Сэмом, я бы сюда даже не совался. Кажется я собрал почти всех тварей с этого острова, благо он был не большим. Пора было подыскивать хорошее местечко для их отстрела. Какие-то руины виднелись в километре. Было тяжело что-то разглядеть, мало того что луна еле-еле светила, так еще как не кстати стоял туман. Но мне было уже всеравно, я знал, что иду в верном направлении, осталось только добежать до какого-нибудь хорошего местечка, развернуться и поиграть с пушками. В который раз моя хорошая физическая форма спасала меня от врагов. Но все же тяжело бежать с большими пушками за плечами, да еще кучей патронов в добавок. Я уже подбегал к руинам и видел большую арку, именно туда мне и надо. Забежав туда я приготовил два кольта, ведь не могут же быть руины, посреди острова с монстрами, пустыми! Десяток безголовых бегали внутри, с ними я расправился без труда и побежал дальше в глубь. Я забежал в какой-то коридор, пробежал пару метров по нему, развернулся и был готов встретить любого кто сюда сунеться. Сначала их было не так много, но потом мне пришлось выкинуть дробовик и достать автомат Томпсона. Я понемногу отходил назад, потому что монстров меньше не становилось, а наоборот! Вот и кончались патроны от Томпсона и я достал свой любимый пулемет.

Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.
Serious Sam. Первая кровь - Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.

Зажав меня в угол, толпы монстров все яростнее пытались пробиться через мою линию огня, слава Господу, что я взял еще 10 лент патронов про запас. По всему моему телу стекала кровь, но она была не моя. Эта была кровь всех тех, чьи останки валяются вокруг. Все новые и новые волны этих тварей шли без остановки. Их сумасшедшие глаза внушали страх, но только не мне. Я не боялся их, я боялся перегрева пулемета, потому что я уже начал чувствовать как нагревается его стальная ручка, да и к тому же дуло уже раскалилось до предела. Бесконечный огонь из этих шести, чертовски шустрых стволов разносил все живое на куски в радиусе 5-10 метров. Среди грохота пушки и яростных воплей монстров, я услышал то, чего так не хотелось слышать. Адские, дикие, пугающие крики камикадзе были в разы громче всех остальных звуков этой ночью. Надвигалась, по всей видимости, последняя волна. Но пулемет работал исправно, не подпуская врага ни на метр ближе. Не знаю что у них там случилось, скорее всего они собирались навалиться такой кучей, какая только поместиться в этом огромном помещении. У меня оказалась пара лишних секунд и я решил дать передышку своему шестиствольному другу, потому что я уже чуть ли не обжигался о его ручку. Я положил на пол миниган, достал ракетницу и начал беспорядочно валить по всему, что было передо мной. Монстры были все ближе и ближе, но я тоже не терял прыти. Ракета за ракетой со свистом вылитала из раскаленного дула. Им все не было конца, но внезапно кончились ракеты...

Пришло время для неё... Серьёзной Бомбы...

Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.
Serious Sam. Первая кровь - Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.

Огромный взрыв прогремел по всему острову пронесясь эхом по нему еще пару раз. После него по всей территории этих руин начался дождь из мяса, костей и крови. Я чудом остался жив, в последний момент успел выпрыгнуть в отверстие в стене и немного отбежать. Как мне кажется это был самый жаркий момент в моей жизни!

Ответ Сэма на вопрос о самом жарком моменте в его жизни.

96
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «Игровая жара: Serious Sam. При поддержке GAMER.ru и Kingston.»

    Загружается
Чат