Avatar

Геймер lumpura 1

6

Интервью с Грэхем Народоун о дополнении "Питомцы"

Sims 3, The - Интервью с Грэхем Народоун о дополнении "Питомцы"Интервью с Грэхем Народоун о дополнении "Питомцы"

Один из продюсеров "The Sims 3 Питомцы" Грэхем Народоун на своей странице twitter'a ежедневно получает большое количество вопросов об игре. Как правило, все они между собой очень похожи, поэтому Грэхем собрал наиболее часто задаваемые вопросы и ответил на них в виде небольшого интервью. Он создал тему на официальном англоязычном форуме The Sims 3 и там все это опубликовал.

Все вопросы, по большому счету, на одну тему, где и как достать ограниченное издание "The Sims 3Питомцы" (Pets), но есть и интересные моменты, о которых ранее не упоминалось. К примеру, по-мимо диска с базовым комплектом "The Sims 3 Питомцы" и ограниченным изданием "The Sims 3 Питомцы (Limited Edition), будет еще один набор, состоящий из базовой игры The Sims 3 и диска The Sims 3 Питомцы (Pets). Пока не известно, как именно будет называться этот комплект, скорее всего "Подарочное издание" по аналогии с "The Sims 3 В Сумерках" (Late Night).

Также, Грэхем рассказывает, что Ограниченное издание "The Sims 3 Питомцы" будет включать не только зоомагазин, но и некоторые эксклюзивные предметы, о которых будет рассказано позднее. Сам же Зоомагазин буде исключительно в ограниченном издании "The Sims 3 Питомцы"

Что включает ограниченное издание Sims 3 Питомцы Ограниченное издание / The Sims 3 Pets Limited Edition?

Ограниченное издание поставляется с...

• Готовым лотом зоомагазина, который вы можете установить в любом симс-городке.

• Кассовым аппаратом, который позволяет устанавливать в вашем городке общественные лоты типа "зоомагазин", позволяя вам строить свои собственные зоомагазины.

• С несколькими бонусными объектами, о которых мы расскажем в будущем.

Ограниченное издание стоит дороже, чем обычное издание?

Нет, цена ограниченного издания такая же, как у обычного.

Зоомагазин – кроличья нора?

Нет, Зоомагазин - полностью интерактивное место на общественном лоте. Вы можете видеть своих симов внутри, и будет кассовый аппарат и кассир, у которого Вы можете купить связанные с домашним животным объекты. Это также позволяет Вам строить свой собственный Зоомагазин, что ограничено только Вашим творческим потенциалом!

Если я не покупаю ограниченное издание, есть ли альтернативный зоомагазин в игре, например зоомагазин - кроличья нора?

Нет, единственный способ получить зоомагазин - покупка ограниченного издания. В стандартном издании нет никакой другой версии зоомагазина.

Если я не получу ограниченное издание с зоомагазином, я смогу получить домашних животных для своих симов?

Не волнуйтесь; Вы определенно сможете получить домашних животных! В то время как мы еще не объявили о многих возможностях, которые вы получите с The Sims 3 Питомцы (Pets), зоомагазин - альтернативный способ получить доступ к контенту в игре. Но будет несколько различных способов получить домашних животных и купить объекты для ваших домашних животных. Следите за будущими объявлениями о том, что будет в игре!

Я могу поделиться лотом зоомагазина или городком, который содержит зоомагазин, с игроком, у которого нет ограниченного издания The Sims 3 Питомцы (Pets)?

О: Да, вы можете поделиться зоомагазинами или городками с зоомагазинами через службу обмена с любым другим игроком Sims 3. Если у этого игрока нет контента ограниченного издания, тогда любой лот зоомагазина автоматически изменится на общественный лот типа "недоступно для посещения", и больше не будет функционировать как зоомагазин.

Я могу поделиться сохранением игры, в котором есть зоомагазин в городке, с игроком, у которого нет ограниченного издания The Sims 3 Питомцы (Pets)?

О: Да, вы можете свободно делиться сохранениями. Если ваш сим использовал зоомагазин, и у нового игрока нет доступа к тому содержанию, их сим перезагрузится на лоте после загрузки сохранения.

Я слышал о 10 дополнительных породах животных, они также будут поставляться только с ограниченным изданием?

10 дополнительных пород – фишка консольной версии The Sims 3 Питомцы (Pets), они не доступны в аддоне для PC.

В каких регионах ограниченное издание будет доступно для покупки?

О: Мы еще не договорились окончательно со всеми регионами, в которых будет продаваться ограниченное издание, и продолжим добавлять больше регионов, поскольку мы работаем с нашими розничными партнерами. Пожалуйста, продолжайте проверять веб-сайт EA Origin или веб-сайт вашего любимого розничного магазина, чтобы видеть, появилось ли предложение ограниченного издания.

Я заметил, что сайт EA Origin в моем регионе упоминает ограниченное издание, означает ли это, что подтверждена его доступность во всем моем регионе?

О: Ограниченное издание будет доступно на базе магазина. Если Вы сделаете предзаказ в магазине, в котором перечислено содержание ограниченного издания, то вы можете рассчитывать на получение копии ограниченного издания игры.

Когда я могу узнать, продается ли ограниченное издание в моем регионе?

О: Следите за будущими объявлениями, поскольку мы работаем с нашими розничными партнерами, чтобы доставить ограниченное издание в большее количество регионов. Если вы сделали предзаказ, и ограниченное издание этот магазин предложит позднее, то вы будете автоматически переключены на ограниченное издание.

Если я предварительно заказал The Sims 3 Питомцы (Pets) и магазин не упоминал ограниченное издание, но позже решил его продавать, я должен отменить свой предварительный заказ?

Нет. Как только магазин объявляет об ограниченном издании, все существующие предварительные заказы автоматически получат это издание.

Как я узнаю, сделал ли я предзаказ ограниченного издания? Веб-сайт магазина называет это просто The Sims 3 Питомцы (Pets).

О: Название, возможно, не обязательно содержит "ограниченное издание". Если магазин перечисляет содержание ограниченного издания в информации об игре, то они предлагают для продажи ограниченное издание.

Ограниченное издание будет доступно как для Mac, так и для PC?

О: Да, как на Mac, так и на PC будет доступ к содержанию ограниченного издания.

Ограниченное издание будет доступно для цифровых загрузок и на диске?

Да, как цифровые загрузки, так и розничные диски станут ограниченными изданиями.

Ограниченное издание - эксклюзив в EA Origin?

Нет. Хотя мы хотели бы испытать наш новый сервис Origin, это издание не эксклюзив Origin. Доступность ограниченного издания определяется розничными продавцами, их желанием предложить его своим клиентам. Пожалуйста, продолжайте проверять их веб-сайты и выразите предпочитаемому магазину ваше желание купить ограниченное издание.

Я должен покупать онлайн, чтобы получить ограниченное издание?

Нет. Ограниченное издание будет доступно как в онлайн-магазинах, так и в обычных магазинах розничной торговли.

Покупая в розничном магазине, как я узнаю, покупаю ли я ограниченное издание?

Если это ограниченное издание, это будет написано на внешней стороне коробки.

Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?

Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.

После покупки ограниченного издания, как мне получить доступ к дополнительному содержанию, которое идет с ним?

Ограниченное издание будет поставляться с инструкциями о том, как получить зоомагазин для вашей игры.

Если я выберу более медленную службу перевозок или куплю копию ограниченного издания у участвующего магазина на один день позже, то я все еще смогу получить доступ к дополнительному содержанию?

Если Вы купите ограниченное издание, то вам не обязательно получать доступ к содержанию в этот день.

Я слышал о специальном издании, которое стоит дороже ограниченного издания, что это?

В определенных регионах, когда мы отправляем новый аддон, мы также предлагаем версию в комплекте с базовой игрой Sims 3 как способ поощрить новых игроков, чтобы попробовали игру.

На что похож зоомагазин?

На зоомагазин!