16+

Dimaga в mTw. Интервью.
StarCraft II: Wings of Liberty - Dimaga в mTw. Интервью.Dimaga в mTw. Интервью.

С сегодняшнего дня Dimaga часть нашей команды. Желание менеджера Christopher ‘Tak3r’ Heil сбывается. В то же время DeMusliM получил партнера в 2x2.

Еще в новости с Benjamin ‘DeMusliM’ Baker заявлялось, что мы планировали заполучить еще одного игрока. В итоге наш новый скиловый зерг – Дмитрий ‘DIMAGA’ Филипчук . 24 летний украинец еще в начале бета тестирования привлек к себе внимание многочисленными выигрышами. Не стоит забывать и успешное Broodwar прошлое.

Мы очень рады быть с ним на борту одной лодки и за пару дней до релиза SC2 оптимистично смотреть в будущее. Ждем не дождемся первых клан варов против других топ кланов.

Christopher ‘Tak3r’ Heil:

Я вне себя от радости, при мысли, что DIMAGA стал частью нашей команды. Он один из лучших друзей DeMusliM`а. Вместе они составляют прочную основу. С приходом Димы произошел буст мотивации всей команды. Мне так и не терпится увидеть парней в действии. Я очень счастлив, что оба игрока, которых я безумно хотел видеть в нашем составе – с нами.

Привет Дмитрий. Приветствуем в нашем маленьком, сумасшедшем отряде SC2 mTw. Прежде чем переходить к области игр, расскажи немного о себе.

mTw.DIMAGA: Всем привет. Я счастлив быть в составе mTw. Мне 24 и через два года я заканчиваю учёбу. Сейчас же я хотел бы стать про геймером. Мои хобби это футбол и гимнастика.

По некоторым изображениям нельзя сказать, что ты выглядишь как типичный нерд. Почему же ты решил больше времени вкладывать в киберспорт, а не в традиционные виды спорта, футбол к примеру?

mTw.DIMAGA: Мне нравятся многие виды спорта, начиная баскетболом и заканчивая ММА (боевые искусства). Еще в школе я совмещал обычный спорт и киберспорт. Вначале киберспорт был для меня хобби, но ведь я могу заработать неплохие деньги.

Хех, я тоже фанат ММА. Перейдем же к Starcraft2. Ты известен как один из самых сильных игроков за зергов. Каково твое впечатление о расе зерги и стиле игры?

mTw.DIMAGA: В самом начале беты зерги были очень сильны и их нерфили со временем. Учитывая «поднятие» терранов, очень сложно быть на вершине SC2 за зергов. Думаю в ближайшем будущем последуют патчи и изменения.

Редко увидишь, что хороший игрок за зергов одерживает верх над хорошим игроком за терранов. Каково твое общее впечатление о SC2, парочка высказываний о Battle.net 2.0. Как думаешь, добьется ли SC2 в следующие 3-4 года признания как SC1?

mTw.DIMAGA: Вообще у меня положительное впечатление об игре и мне нравится геймплей, т.к. к примеру, стало проще макрить. Касаемо Battle.net 2.0 – вовсе не плохая идея. Здравое решение смешать все игры и ввести возможность общаться с друзьями из других игр. Полагаю, что SC2 добьется всего того же, что и SC1. Не знаю, как будут обстоять дела в Корее, но во всем мире SC2 превзойдет первую часть.

Ты говорил, что ты хотел бы стать про геймером. Сколько времени ты уделяешь SC2 и какова твоя цель на будущий год?

mTw.DIMAGA: Игре я посвящаю очень много времени. Точные цифры не могу дать, но думаю что около 5-6 часов в день. Цель в следующем году – стать лучшим.

Представляешь ли ты себе переезд в Германию и участие в EPS, так как сделал твой новый соклановец DeMusliM?

mTw.DIMAGA: Эээмм…пока что не думал об этом, т.к. моя семья и подруга здесь.

Хороший повод остаться. Возможно, EPS затронет и Украину. Так и не придется никуда уезжать. Назад к SC2: Какие игроки произвели на тебя впечатление?

mTw.DIMAGA: Было бы супер. Интересный вопрос. Первый игрок который меня удивил, был DeMusliM. Далее мне понравился игрок Maka. Из протоссов запомнился Tester. Что касается зергов – Cool[fOu] и Sen.

Blizzard выпустили трейлер StarCraft II – Ghosts of the Past, который поразил многих людей. Будешь ли ты проходить сингл или сконцентрируешься на мультиплеере?

mTw.DIMAGA: Скорее всего полностью уйду в мультиплеер, но порой буду капельку свободного времени уделять и одиночному режиму.

Спасибо за это не большое интервью. В ближайшее время составим интервью побольше. Пару слов фанатам?

mTw.DIMAGA: Тебе спасибо. Хотел бы пожелать всем моим фанатам и всем знакомым здоровья и удачи. До скорого!

Источник

17