Компания Танки Онлайн 16

0

20Black11: «Люблю соревнования»

Танки Онлайн - 20Black11: «Люблю соревнования»20Black11: «Люблю соревнования»

Сегодня мы завершаем публикацию серии интервью с победителями конкурса «Мистер Танки Онлайн. Зима-2013». В номинации «Выбор игроков» Андрей (20Black11) занял первое место, а по версии разработчиков — второе.

Андрей, ты рассчитывал на призовое место в конкурсе?

Если честно — не думал даже о первом месте, зная, что конкуренция будет сильной, хотя и хотелось войти в тройку победителей. Могу сказать, что доволен своим результатом.

После того как увидел работы соперников, ощутил прилив уверенности в победе или наоборот?

Тяжело сказать. Я как-то этим уж прямо голову не забивал, да к тому же мне сказали, что там участвуют, как говорится, мастера своего дела и победу будет тяжело взять. Но, если честно, я был удивлен, когда количество голосов за мою первую работу начало расти с огромной скоростью.

Расскажи, как родились идеи для каждой работы.

Начну я с первой, так как она — моя любимая. Когда начинал играть (а это было уже давно), все говорили, что выйдут «Танки 2.0», и тогда я решил побродить по просторам нашего интернета в поисках какой-либо информации. Наткнулся на интереснейшую картинку гаража. У меня, в принципе, уже была идея, что туда будет входить. Единственное, что было добавлено в последнюю очередь перед отправкой работы, это лопата, висящая на стене.

По второй работе я ничего сказать не могу, потому что идей вообще не было, и она делалась в последнюю очередь.

В третьей работе хотелось, чтобы был юмор, и я решил создать новое оружие, изобразить противостояние с сильным противником, да и вообще — ощутить себя на месте танка.

Как часто играешь в «ТО»? Что нравилось раньше, что — сейчас.

Когда начинал играть в «ТО» (это было в 2011 году), я «Танкам» уделял огромное количество времени. Мне нравилось вооружение, достижение званий. Первые, наверное, полгода, играл сутками — очень хотелось посмотреть, что из себя представляет каждое оружие. Играя много времени, остановился на «Рельсе», считая, что это оружие — что-то невероятное и им надо научиться управлять. Ну а на высоком звании обзавелся «викофризом».

Сейчас стараюсь заходить в игру каждый день: поздороваться с товарищами-танкистами, ну и погонять часика два-три. Многое изменилось за это время. Меня всегда всё устраивало, и привыкал я ко всему с легкостью.

Люблю покататься на «Тишине» на «МамонтоИзе» или зайти на «Кунгур» на «ХореРеле». Играть люблю в режиме CTF, зайдя за слабую команду. Ну а самое главное — здесь я нашел настоящих друзей, товарищей: ydzero, TRD-34, Edik48, P.O.L.I.C.E-048, команду «13й Легион» и многих других хороших людей. Эти ребята всегда придут в тяжёлую минуту и помогут.

Являешься клановым игроком?

Клановым игроком я не являюсь — времени не хватает. Но очень хотелось бы играть за какую-либо команду или клан, двигаясь вместе с ними к победе, побеждая в турнирах. Люблю я соревнования между командами, да и сам не против поучаствовать в ТОФе по «Релям».

Будешь подавать заявку?

Да! Я очень жду этих соревнований, чтобы испытать свои навыки во второй раз. Это очень, на мой взгляд, красивый вид состязания, где каждый игрок показывает своё мастерство обращения с «Рельсой».

Что тебя стимулирует заходить в «Танки»?

Один из главных стимулов — поздороваться с товарищами. Помочь, когда им нужна помощь, да и просто покататься на «ХореРеле», чтобы, так сказать, не потерять навык.

«ТО» мне нравится, и я стараюсь заходить сюда каждый день. Это важная часть моего досуга, место, где я могу расслабиться. Но бывают моменты, когда приходится и «попотеть».

Какие же это?

Когда заходят называемые «грабители» — вот тут и начинается очередная «работа». Приходится в битве поднапрячься, это тот случай, где требуется помощь товарищей.

Расскажи про своё участие в творчестве «ТО». Как познакомился с ребятами?

Скажу честно — я не очень дружу с Photoshop, только начинаю, да и это мой первый конкурс. Эту программу мне помогает освоить ydzero, за что ему отдельное спасибо. С ним я познакомился давно, когда увидел его победителем в очередном конкурсе, а чуть позже мы столкнулись в ТОФе по «Релям». С того далекого времени мы и общаемся. На форуме я появляюсь редко, если только посмотреть, что нового пишут о киберспорте, ну или видеоблог посмотреть — что ожидает нас в будущем в мире «ТО».

Почему заинтересовал Photoshop?

На мой взгляд, это интересная программа, с помощью которой можно нарисовать, вставить-изменить, да и просто сделать смешные фотки. В нём есть все профессиональные средства при подготовке графики для подобных публикаций. Надо же чему-то новому учиться. Может, когда и пригодится в жизни.

В реале чем творческим занимаешься? Или просто — интересным.

Я работаю в органах УФСИН. Раньше, когда было больше свободного времени, увлекался автотюнингом. Была у меня машина ВАЗ-21110, над которой я проводил косметический ремонт — это тоже своего рода творчество. Нравится мне, когда машина выделяется на дороге — вроде как у всех модель, но в то же время не такая. Участвовал в соревнованиях в 2010 году, где занял первое место по внутреннему и внешнему тюнингу. Любил участвовать в гонках drag racing — посмотреть на машины и самому поучаствовать. Но это в прошлом, так как появилась семья, да и обязанностей стало побольше.

Сейчас у меня новое хобби — подводная охота. Люблю с другом съездить рыбку пострелять, подводный мир посмотреть. Там такая красота…

Если нужно поднять себе настроение, что предпримешь для этого?

Ну, скорее всего, посмотрю какой-нибудь комедийный фильм или смешной сериал. Можно сходить в гости к друзьям — может, что расскажут интересного. В принципе, много есть вещей, которые могли бы поднять настроение — всего и не перечесть.

Что помогает тебе преодолевать неудачи и добиваться успеха в задуманном?

Отвечу я коротко — для меня это в первую очередь, моя любящая жена, которая всегда меня понимает, поддерживает и помогает преодолеть невзгоды. И, конечно, родные, близкие и друзья, которые помогут в трудную минуту.

Андрей, твои пожелания танкистам и проекту!

Танкистам я желаю новых достижений в виртуальном мире «Танков Онлайн», желаю, чтобы они добивались высоких результатов в боях.

Ну а проекту — так держать! На столь же высоком уровне радуйте новшествами своих танкистов. Всем успехов и… увидимся на полях сражений!

0

Нет комментариев к «20Black11: «Люблю соревнования»»