Logo_mini

Компания Танки Онлайн 16

7

Miss-IRISHA-Kiss — мисс, с которой шутки плохи!

Танки Онлайн - Miss-IRISHA-Kiss — мисс, с которой шутки плохи!Miss-IRISHA-Kiss — мисс, с которой шутки плохи!

Может быть, поговорка «в одну реку нельзя войти дважды» для кого-то и актуальна, но только не для Ирины (Miss-IRISHA-Kiss). Она стала победительницей конкурса «Мисс «Танки Онлайн. Зима 2013», а через полгода отправила новое видео на конкурс «Мисс «Танки Онлайн. Лето-2013» и снова заняла первое место. Её последнее «чемпионское» видео таинственно исчезло. Но саму Иришу мы нашли, причём в добром здравии и прекрасном расположении духа.

Для тех, кто не видел эту работу, расскажем: на видео конкурсантка делает замечательный танк из воздушных шаров. А в конце подчёркивает: «Я за мир во всём мире, и если уж кататься на танках, то только в игре!»

Ира, после победы в зимнем конкурсе Мисс «Танки Онлайн» (номинация — «Выбор игроков») ты решила не останавливаться на достигнутом и продолжить покорять сердца участников нашего проекта. Но вот незадача: видео, с которым ты заняла первое место, исчезло с видеохостинга. Как же это произошло?

Просыпаюсь я утром, вся такая довольная, в розовой пелене славы и счастья после конкурса, захожу ещё раз на Youtube полюбоваться своим творением, а его там нет (грустный смайлик). До сих пор ломаю голову над его таинственным исчезновением.

У тебя есть предположение, кто его украл? В компетентные органы обращалась? Оперативники с собаками не приезжали? А накануне происшествия ты не замечала подозрительных личностей во Всемирной Паутине поблизости твоего видео?

Я сама себе компетентный орган и сразу же начала предпринимать меры. Даже дело завела по этому поводу. Допрошены были все, кто имел доступ к моей ссылке. А насчёт подозрительных личностей… Дайте-ка вспомнить… Много времени уже прошло, думаю какие-то злобные враги, иначе — никак.

Скажи, кого из соперниц по конкурсу ты считала наиболее серьёзными, чьи работы тебе понравились?

Никогда не рассматриваю кого-то как соперниц. Я — уверенная личность и знаю, что в моих силах и чего я стою. Чьи работы понравились? Из победивших — Ира (Belo4ka_23) плюс две работы маленьких девочек (ники не припомню, но содержание видео помню отлично), ну и ещё одна работа (к моему сожалению не прошедшая в финальный отбор): танец в фонтане.

Ира, в своём весеннем интервью нашему изданию ты говорила, что работаешь над магистерской. Успешно ли ты окончила магистратуру, чем заполнила появившееся свободное время? Или, может быть, продолжила грызть гранит науки?

Я с отличием окончила свою юридическую академию, могу точно сказать: 7 лет учёбы не прошли даром, теперь у меня красный диплом магистра права, и я очень довольна. Свободное время? С этим у меня проблемы, его как всегда очень мало. Весной у меня будет кандидатский минимум, сейчас начинаю писать кандидатскую работу. Нравится мне это дело — наука! Кроме того, я параллельно работаю по специальности. В общем, на сегодняшний день у меня в жизни всё чудесно, слава Богу!

Расскажи, чему посвящена твоя научная работа? Какая тема?

Как ответил бы вам опытный юрист, эта тема под грифом «секретно». Ну ладно, я же так, на ушко, между нами (улыбается). Тема будет посвящена нашим «доблестным и очень справедливым» служителям народа — депутатам Верховной Рады Украины.

Классная тема! Ты не зря слова в кавычки взяла, ведь многие называют наш парламент Верховной Зрадой («зрада» в переводе с украинского означает «предательство», — прим. автора). Но, продолжим беседу. Ира, ты раньше занималась борьбой и имеешь звание — кандидат в мастера спорта. А удается ли сейчас уделять время спорту? Или дома поддерживаешь форму?

Да, я действительно КМС по вольной борьбе, и кто узнаёт об этом, сразу округляют глаза: мол, как такая хрупкая и милая девушка может нанести ущерб?! Хотя мы, девушки, такие, лучше с нами не шутить, а то «а-та-та» будет! На спорт я время нахожу: начинаю с утренней зарядки, без этого никуда, — энергией заряжаюсь на весь день. По мере возможности выполняю различные упражнения дома. Летом проще: можно делать регулярные пробежки, а вот зимой можно и спортзал (на улице ведь холодно).

Известно, что ты раньше состояла в клане «Тру Инферион», куда тебя пригласил Лэс. Что же произошло потом, почему ты оттуда ушла? Сейчас входишь в состав какого-нибудь клана или команды?

Да, как я подчёркивала в прошлом интервью, с «Тру Инферион» я останусь до конца, так и получилось, пока клан не закрылся. Теперь я нахожусь в легендарном клане «АSI», очень уютно мне с ними: хорошие, весёлые, умные ребята. Коротаем вечера очень забавно: играем не только в танки, но и в разные развивающие игры, например — в шахматы. У нас даже прописано: «Для вступления в клан нужно уметь играть в шахматы».

А вообще как часто двукратная Мисс «ТО» заходит в «танчики»? Насколько изменились сейчас предпочтения по картам и вооружению по сравнению, например, с началом этого года?

Зайти в «ТО» стараюсь каждый день, хочется же забрать ежедневный бонус! Ну, и по вечерам после работы немного балую себя игрой. Любимые карты у меня остались те же: это «Тишина» и «Кунгур». Из вооружения по-прежнему предпочитаю «викофриз», хотя в последнее время стала увлекаться «хоререльсой».

Ездила ли ты куда-то отдыхать этим летом, где проводила тёплое время года?

На это лето было у меня запланировано много всего, очень ждала его, и тут вспоминается старая пословица «никогда не планируй заранее». В общем, как назло увязла в работе и успела только посетить Польшу да на недельку в Италию съездить. Это заграничные поездки. А на родине: на полмесяца съездила в Одессу (экзамены там сдавала), ну и в моём крае отдыхала: озёра, речки, природа, шашлычки.

Мы напомним читателям, что Ира живёт в Черновцах — это столица Буковины, приграничной области Украины с Молдавией и Румынией. Здесь просто великолепная природа и чистый воздух (не то, что в наших промышленных регионах на востоке Украины)!

У нас здесь круто! Очень красивые леса!

Кстати, редакция через своего специального агента на границе Украины и России узнала, что Мисс «ТО» недавно встречалась с ещё одной известной личностью — Даниилом (ydzero), знаменитым игроком из Творческой Лиги танкистов. Чем вы занимались, где гуляли? Наверное, ты устроила ему великолепную экскурсию, и он наслаждался лесами твоего края и восхищался Буковиной!

Ох уж эти тайные шпионы — ничего не утаить! Даниил (ydzero) как раз проезжал после своего отдыха в Болгарии через мой город, вот и подвернулась возможность увидеться. Почему бы не воспользоваться? Чем мы занимались, знает Максим Хусаинов — он разместил у себя на странице и в группе «ТО» «В контакте» гифку, которую сделал Даниил:

А если серьёзно: люблю знакомиться с умными, творческими и интересными личностями, поэтому проигнорировать идею Даниила о встрече просто не смогла. Была очень рада увидеть в «реале» друга по игре «Танки Онлайн». У меня безумно красивый город Черновцы, своими узкими улочками, богатой архитектурой и манящим ароматом свежей выпечки, кофе и цветов он похож на маленький Париж. К сожалению, всё посмотреть Даниилу не удалось, но запечатлеть наш шикарный университет он смог.

Ира, а кто это там лает у тебя в другой комнате? Кто так грозно ревнует тебя, слыша мой голос?

Это моя знаменитая собачка Мушка! Она не только сидит во время боя со мной в тимспике, но еще и наблюдает за движением танков. Мушка так отчаянно поддерживает меня во время игр, что сокланы уже её ругают всякими словами, чтобы молчала.

Ты много путешествуешь. Расскажи какой-нибудь смешной случай, произошедший с тобой во время отдыха в другой стране.

Вообще стараюсь в казусы не попадать. Про украденное полотенце на пляже промолчу. Могу рассказать вот что. Дело было в Италии, приехала на автомойку. Языка тогда ещё толком не знала (и сейчас не очень, но кое-каким азам научилась). Я же не знала, что у них там сам себе моешь машину за жетоны, и мне друзья говорят: «Ира, ты у нас итальянский более-менее понимаешь, пойди к вон тому дедушке и скажи, пусть помоет авто». Ладно, иду, что мне стоит показать на машину и сказать «помой». В общем, я с ним и так, и эдак жестикулирую, а он никак не врубится, чего я от него хочу. Наверное, минут 15 общались, он так и ничего не понял. Потом оказалось, что он не сотрудник автомойки, а просто там сидел, отдыхал.

А мои любимые и дорогие друзья просто сидели и смеялись. В итоге мы помыли машину, и за свою шутку они потом поплатились мне самым дорогим мороженым из пяти огромных шариков.

Буду знать, что с Miss-IRISHA-Kiss шутить опасно. Спасибо тебе, Ира, что уделила нам внимание, мы желаем тебе и дальше выходить из всех конкурсов победительницей, причем победы одерживать не только в игре, но и в жизни!

Ребята, спасибо и вам. Напоследок хочу сказать, что разработчики «ТО» стараются разнообразить игру своими замечательными и конкурсами, поэтому принимайте участие в них, верьте в свои силы, показывайте нам себя, доказывайте, что вы лучшие, и удача улыбнется именно вам! Участвуйте! Стремитесь! Побеждайте!

7

4 комментария к «Miss-IRISHA-Kiss — мисс, с которой шутки плохи!»