Logo_mini

Компания Танки Онлайн 16

0

Miss-IRISHA-Kiss: «Всегда подхожу серьёзно к поставленной задаче»

Танки Онлайн - Miss-IRISHA-Kiss: «Всегда подхожу серьёзно к поставленной задаче»Miss-IRISHA-Kiss: «Всегда подхожу серьёзно к поставленной задаче»

Сегодня у нас в гостях потрясающая девушка, которая уже не раз радовала нас своими творческими работами. В конкурсе «Мисс Танки Онлайн. Зима-2013» она получила призовые места сразу в двух номинациях: «Выбор игроков» и «Мнение разработчиков». Встречайте, Miss-IRISHA-Kiss!

Ириша, поведай нашим читателям немного о себе.

Как вы, наверное, уже догадались, меня зовут Ирина. Мне 22 года, живу в Украине, в очаровательном городе Черновцы (своей архитектурой он чем-то напоминает Париж), учусь на пятом курсе юридической академии и уже работаю по своей специальности — весьма удачно.

А что тебя потянуло на юридический факультет? Сама выбрала специальность?

Как и в большинстве случаев, изначально на выбор карьеры повлияли родители. Помню — упиралась как могла. Поначалу безумно хотелось связать судьбу с медициной… Но сейчас ни капли не жалею, втянулась, очень нравится. Сбылась мечта мамы увидать погоны на моих плечиках в будущем! Кстати, форма мне, я думаю, очень идёт.

Да, тут не поспоришь, форма тебе и вправду к лицу! А как такая боевая девушка попала в наш проект? Давно?

В проект я попала больше года назад, осенью 2011-го. Сидела как-то на работе, скучала, наткнулась на баннер игры — и понеслось. Так и коротала рабочие будни. Люблю пошалить на карте «Тишина» на «ВикоФризе», а также на «Кунгуре» иногда. А вечером можно и в «Песочек» заглянуть.

А как находишь идеи? В чём черпаешь вдохновение?

Да идеи сами заползают в моё воображение. Читаю условия — и сразу картинка перед глазами появляется. Потом, правда, уже сижу и додумываю её, привожу в порядок и дополняю. От конкурсов, конечно, остаются в основном потрясающие впечатления, так как набираешься определённого опыта в том или ином деле. Смотришь на критику со стороны, либо же радуешься тому, что тобой восхищаются. Это всё идет в плюс, как ни крути.

Иришка, расскажи, пожалуйста, про последний конкурс. Какие были сложности? Довольна ли ты результатом? Планируешь ли участвовать в конкурсах и дальше?

Впечатления о конкурсе остались положительные. Я изначально шла участвовать в нём не ради призов, а в первую очередь хотела доказать себе, что я могу и что всё получится. Так оно и вышло.

Сложностей не было, потому как я всегда подхожу серьёзно к поставленной задаче и делаю так, чтобы моя работа отличалась от других. Придумываю что-то эффектное и яркое — вот, например, как было с заданием на тему «Рельса». Конечно, при этом слове у многих возникает мысль пойти на ж/д пути или же сфотографироваться на фоне «Рельсы» из самой игры, мне же хотелось что-то сделать не как у всех. Поэтому я пошла, купила детскую железную дорогу и подумала, что теперь нужно образ довести до логического конца — и всё сделала в «игрушечном» стиле.

Результатом довольна, конечно, потому что мне удалось попасть сразу в две номинации, это очень даже достойный результат, на мой взгляд. Также мне этот конкурс дал много нового: я познакомилась с интересными людьми, личные сообщения на форуме у меня разрывались от многочисленных поздравлений, пожеланий, красивых слов! Спасибо вам большое — всем, кто меня поддержал, потому что голосование игроков значит много, оно является самым важным. И, конечно же, спасибо разработчикам за то, что выделили мою работу.

Участвовать дальше? Нужно подумать над этим вопросом хорошенько, хотя, конечно же хочется радовать наших танкистов хорошими работами и необычным исполнением.

Как ты относишься к клановой жизни? Участвуешь? Смотришь ли трансляции?

В игре я долгое время была «одиночкой», и мне нравилось. Никаких обязательств, играешь, где хочешь, с кем хочешь и как хочешь. Но спустя некоторое время захотелось, конечно, поиграть в слаженной команде, «на связи». Да и постоянные сообщения в чатах, в стиле «вступлю в клан», наводили на мысль — хочу тоже. И в один прекрасный день один замечательный человек — Les_Alterman — пригласил меня в свой (на то время) клан True Inferion, за что я ему безумно благодарна, так как познакомилась с классными ребятами, которые стали мне очень дороги, которых я люблю и обожаю. Это мой первый и последний клан, с ними я до конца!

Трансляции смотрю, стараюсь не пропускать, если есть возможность. Тут я, конечно, разработчикам поставлю огромный плюс, ведь так приятно, интересно понаблюдать со стороны за боем, попивая чай или кофе, поучиться, посмотреть на чужие ошибки, чтобы потом стараться не допускать их в своей игре.

Расскажи нам о своих увлечениях. Как проводишь свободное время?

Когда задают такой вопрос, сразу же как-то грустно становится, так как свободного времени у меня практически нет… Всё забирают работа и учёба. Я сейчас на последнем курсе, поэтому стараюсь максимально уделять время для написания магистерской работы. Но всё же бывают моменты, когда я могу ненадолго остаться наедине со своими мыслями, включается фантазия, и я сама не понимаю, за что мне взяться — хочется всего и сразу.

Если поговорить про что-то творческое, то конечно же мое любимое хобби — дизайн. Также стараюсь всё-таки выделять хоть немного времени на занятия спортом — не могу без него, так как в прошлом у меня разряд КМС (кандидат в мастера спорта) по вольной борьбе. В форме нужно держать себя всегда, а то «в танк не влезу».

И про «Танки Онлайн» не забываю, конечно. Хотя в последнее время уже не так часто бываю в «рандоме», но на тренировку с кланом прийти обязана!

Ещё, конечно же, жду лето! Жду его так, как, наверное, не ждёт никто. Вот тогда я смогу по-настоящему отдохнуть. Солнце, море, песок, волны — что может быть лучше? Так как моя стихия — вода (по гороскопу), я не могу без неё. Но вот плавать я не умею. Зато очень люблю путешествовать.

КМС по вольной борьбе? Да, с такой девушкой опасно ссориться! А давно увлекаешься фото, дизайном? Сама редактируешь свои работы?

Фото, по сути, я не увлекаюсь, но фотографироваться любила всегда. И очень нравятся такие конкурсы, как в ТО, где нужно не просто сделать красивую фотографию, но немаловажно ее обыграть, придумать образ — что-то наподобие актёрского задания. Работы я сама не редактирую, но придумываю. Как это все происходит: обычно, я иду в фотосалон, заказываю съёмку, потом приношу костюмы и всякие «прибамбасы» — и начинаем творить. Ну а некоторые детальки при помощи Photoshop мне помогает сделать мой друг. Он безумно талантливый, просто гениальный парень, мастер своего дела, с богатой фантазией и отличным чувством юмора. Знаю, что он сейчас читает это, и хочу еще раз сказать ему большое спасибо за помощь!

Ты уже обмолвилась, что любишь путешествовать. В наше время, это страсть многих. А где ты уже побывала? Где мечтаешь побывать, почему?

Путешествовать я очень люблю. Нравится смотреть, как живут другие люди, народы. Смотреть, что есть у них такого, чего нет у нас, наблюдать за их обычаями и традициями. Побывала я уже в Румынии, Болгарии, Турции, Греции, Венгрии, Польше, Словакии, Австрии, Словении, Италии. Обычно привожу из поездок сувениры друзьям, и еще у меня есть небольшое увлечение — магнитики. Дома уже весь холодильник залеплен ими.

Вот где я не была — так это в России, очень хочу там побывать, так как благодаря проекту «Танки Онлайн» подружилась со многими людьми, и хотелось бы встретится.

Конечно, приезжай! Поверь, мы будем рады! А почему ты решила отказаться от приза в конкурсе «Мисс Танки-Онлайн. Зима 2013»?

Я участвовала не ради призов, у меня были другие цели, и я их достигла. Меня теперь узнают, здороваются по имени, особенно у меня вызывают улыбку такие моменты, когда в битвах просят разрешения сделать скриншот с моим танком — это приятно, очень!

Просто в честь 8 марта мне тоже хотелось сделать кому-нибудь что-то приятное. Понравились фотографии одной маленькой девочки, вот я и решила, что в честь праздника побуду в роли феи. И отказалась от призов в её пользу.

Спасибо огромное за интервью, Ирина! Удачи тебе — и на танкополях, и в жизненных баталиях! Пожелаешь что-нибудь нашим игрокам и читателям?

Спасибо и вам за такую приятную беседу. Да, конечно, пожелания у меня есть. Ребята, в первую очередь я хочу, чтобы вы всегда оставались самими собой. Пусть это игра, но помните — это отражение жизни . Так хочется чтобы на танковых полях встречалось больше позитивных и добрых людей. А еще хочется, чтобы вы и ваши близкие были всегда счастливы и здоровы. Улыбайтесь почаще и берите от жизни только позитив, только всё самое светлое!

0

Нет комментариев к «Miss-IRISHA-Kiss: «Всегда подхожу серьёзно к поставленной задаче»»