Компания Танки Онлайн 16

0

Мытарь и три Александра

Танки Онлайн - Мытарь и три АлександраМытарь и три Александра

Мы продолжаем знакомить читателей с призёрами конкурса «Мистер Танки Онлайн. Зима-2013», и сегодня у нас в гостях вице-мистер «ТО» в номинации «Выбор танкистов» — MblTAPb. Пришел он к нам не один, а с друзьями, которые помогали делать творческие работы: DОRF, Shambera и adventure998. Примечательно, что всех их зовут Александрами. Видите, кто-то держится на трёх китах, а кто-то… на трёх Александрах!

Честно говоря, я думал, что буду общаться только с Мытарем. А оказался в «конфе», где четыре человека! Вы что, все Мытари? Четвероедины в одном лице? Надеюсь, фарисеев нет среди вас?

DОRF: Фарисеев нет, а вот MblTAPb, конечно же, есть. Это его лицо на фото, а мы с ребятами ему оказывали всяческую помощь и поддержку.

Мытарь, раз уж это твоё лицо на фото и именно ты получил титул вице-мистера по версии танкистов, расскажи нашим читателям немного о себе.

MblTAPb: Зовут меня Ринат. Мне 33 года, место работы — таможня. Женат, сыну три года. У меня два любимых сочетания: «хореизя» и «мамонтогром».

Чем ещё в свободное время увлекаешься, кроме онлайн-игр?

MblTAPb: Увлечений у меня достаточно: дача, рыбалка, кроме того, люблю что-нибудь мастерить своими руками.

Ребята, скажите, а кому принадлежали идеи картинок? Первая (в трусах на церемонии награждения), если честно, мне не очень нравится, а вот вторая (верхом на кабане) повеселила. Но особенно впечатлила третья работа. Насколько я понимаю, она сделана по мотивам фильма «Обитель зла»?

DОRF: Нет, на фото №3 — герой Тома Круза (фильм «Миссия невыполнима»).

Да уж, киноман из меня неважный… Ну и как, удалось вашему герою вместе с золотом благополучно, минуя лазерную защиту, выбраться из здания? И как он потом распорядился добычей?

MblTAPb: Всё закончилось благополучно. Добычей поделился с товарищами по-братски.

Кто сочинял сюжеты для картинок?

DОRF: Идея первого фото принадлежит мне. Много было разных вариантов: изобразить Зевса-громовержца на дымоходе дома или копчёного громовержца же в лесу, упавшего с неба от короткого замыкания, — от того, что у него не получилось пустить гром и молнию… Но потом всё-таки выбрали идею с «Премией вручения статуэтки «Танки Онлайн» в виде «Грома». Считаю, что эта идея — самая неповторимая из всех, никто из участников ничего подобного не сделал.

Но набрала-то первая картинка меньше голосов, чем остальные две!

DОRF: И тем не менее, я считаю её наиболее оригинальной!

Хорошо, расскажите про остальные работы.

DОRF: У второго фото два автора. При выборе фона мы с Сашей Shambera подумали про ледниковый период. И решили изобразить на куске льда викинга, который оседлал кабана, а далее пошло в ход всё, что только можно было задействовать в этом образе, и нас уже было не остановить! Идея третьего фото принадлежит Shambera — он всё для этого образа придумал сам, а нам с Мытарем надо было сделать фото на верёвке с нужного ракурса.

MblTAPb: Признаюсь, это было нелегко, мы сделали больше 60 снимков в подвешенном состоянии, да ещё и закинутыми вверх ногами. На это всё ушло примерно 30 минут, после чего несколько дней мой пресс давал о себе знать при каждом движении. Пусть теперь Shambera расскажет о себе и о том, как он делал эти конкурсные работы.

Shambera: Зовут меня Александр. Фотошоп — мой отец родной, хороший способ заработка, я работаю дизайнером. Конечно, студийные фото всегда выглядят более выигрышными, поэтому Vannnooo и получил награду разработчиков. Кстати, когда-то я уже участвовал в одном из конкурсов «ТО» — лепил танк из пластилина.

Слушайте, ребята, вот я тут с вами троими общаюсь, а про четвёртого забыли мы… Четвёртый-то вам зачем нужен был?

adventure998: Я сделал самую важную часть. Если бы я не предложил Мытарю принять участие в конкурсе и не позвал ему на помощь Дорфа, думаю, они бы и не участвовали. А потом я заставлял их работать и помогал выбрать лучшие снимки.

Поведай тогда нашим читателям, кто ты, откуда и как оказался в проекте «ТО»?

adventure998: Зовут меня Александр, живу в городе Кохтла-Ярве (Эстония). Играю я очень долго, практически с момента запуска проекта. В течение этого времени игра становилась всё интересней. Кроме того, благодаря игре, я нашел немало новых друзей из разных стран.

Мытарь поделился с тобой выигрышем?

adventure998: Не просто поделился — он отдал мне всё, что выиграл в конкурсе. Я и пришел сюда, чтобы выразить благодарность организаторам конкурса, а также Мытарю и другим ребятам, которые работали на результат и потом отдали все призы мне.

И последний вопрос я задам Мытарю… Скажи, смог бы ты занять призовое место в аналогичном конкурсе, если бы тебе пришлось участвовать в нём без помощи друзей?

MblTAPb: Думаю, что не смог бы. Вклад ребят в мою победу очень велик, и поэтому я не мог не пригласить их всех сюда — они заслужили, чтобы о них писали на NEWS, так же, как и обо мне!

Глядя на совместный результат работы этих ребят, поневоле вспоминаешь знаменитую песню из нашего детства: «На медведя выйду я без испуга, если с другом буду я, а медведь — без друга!» А если медведя с друзьями можно победить, то уж оседлать какого-то кабана на льдине – вообще дело пустяковое!

0

Нет комментариев к «Мытарь и три Александра»