Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Angel

Автор rinocrosser 47

87

Идеальное ограбление

С чего начать? Я расскажу вам историю об идеальном ограблении!

Идеальное ограбление
TERA: The Exiled Realm of Arborea - Идеальное ограблениеИдеальное ограбление

Итак, мы все уже посмотрели скриншотов и видео из игры. И у всех уже возникала навязчивая мысль: я ведь уже видел это меню!

А как вы думаете, почему? Эту игру делают не просто "бывшие разработчики Lineage 2", игру делают величайшие похитители всех времён и народов.

Не преувеличиваю ли я? - спросит читатель статьи.

Нисколько! Ведь украдено более миллиарда долларов!

NCsoft объявила о продолжении сотрудничества с Epic Games. Корейская компания обладает богатым опытом работы с создателями Unreal — их онлайновая RPG Lineage 2 использует технологию Unreal Engine 2.0. Теперь же NCsoft займется освоением перспективного движка Unreal Engine 3...

У издательства NCsoft, был украден программный код грядущей MMORPG Lineage 3, сообщила южнокорейская газета Digital Chosunilbo со ссылкой на заявление полиции Сеула. По данным блюстителей порядка, в преступлении подозреваются семь бывших сотрудников компании, покинувшие её в феврале этого года. Вскоре после ухода они отправились на собеседование в крупную японскую фирму, конкурирующую с NCsoft на рынке онлайновых развлечений, и прихватили с собой исходники Lineage 3. Как утверждают полицейские, во время встречи код был успешно продан.

Это уже второй случай утечки рабочих материалов из NCsoft за последний год. В прошлом сентябре бывшие сотрудники студии «вынесли» дизайн-документ Lineage 3, воспользовавшись электронной почтой или портативным носителем.

По мнению полиции и ряда наблюдателей, нынешние проблемы NCsoft проистекают от внутренних трудностей с менеджментом. В конце прошлого года один из руководителей проекта был уволен за неумение наладить работу в коллективе, после чего вслед за ним отправилась большая часть команды, насчитывавшей около 90 человек.

Очередная ошибка обошлась дорого: потенциальный урон от кражи исходников Lineage 3, озвученный представителем компании, превышает $1 млрд. Для сравнения: выручка от продаж обеих частей Lineage составляет около $1.5 млрд.

Получается так, что люди, работавшие над игрой Lineage 3 просто продали наработанное за всё время трудов другим людям, а заодно присоединились к доработке игры. Никого не поймали, ничего не доказали, а проект L3 закрыли.

И мы с вами спустя некоторое время открываемя для себя невероятно интересный проект TERA: The Exiled Realm of Arborea. Нашу L3.

А ведь если подумать, мне, например, плевать, кто её издаст. Особенно если она будет F2P. А проблемы компании в далёкой Корее меня мало волнуют.

Так что если кто-нибудь из читателей захочет разбогатеть - то теперь вы знаете как это сделать!

87
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

29 комментариев к «Идеальное ограбление»

    Загружается
Чат