Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Av-2

Геймер kapxapot 46

59

2012 год без BlizzCon. И без объявления Titan?

Blizzard объявила, что в 2012 году не будет BlizzCon - съезда фанатов игр компании, которые регулярно проходили последние несколько лет.

Вместо BlizzCon компания проведет Мировой Чемпионат Battle.net 2012 (2012 Battle.net World Championship), который состоится в Азии в конце 2012 года. На чемпионате будут представлены StarCraft 2 и World of Warcraft Arena.

2012 год без BlizzCon. И без объявления Titan?
Titan - 2012 год без BlizzCon. И без объявления Titan?2012 год без BlizzCon. И без объявления Titan?

Такое решение Blizzard оправдывает сильной загруженностью в этом году и божится, что сотрудники компании делают все возможное, чтобы поскорее выпустить Diablo 3, StarCraft 2: Heart of the Swarm и World of Warcraft: Mists of Pandaria. Ввиду сильной загруженности было принято решение не проводить BlizzCon в 2012 году.

Это была официальная информация. А теперь попробуем додумать, что же это все для нас значит.

Во-первых, это значит, что Blizzard всерьез вознамерилась выпустить в 2012 года целых три игры, которые указаны выше.

Во-вторых, официального представления публике проекта под кодовым названием Titan (он же Next-Gen MMO) в этом году ждать не приходится, ведь именно на BlizzCon'ах Blizzard традиционно представляет новые игры и дополнения к ним вот уже несколько лет. Хотя перед этим два анонса было на Worldwide Invitational, которая почила в бозе после 2008 года. Но, согласитесь, отсутствие громкого анонса - намного более веская причина отменить BlizzCon, чем просто "загруженность сотрудников".

Остается только надеяться, что разработка Titan не будет заброшена на то время, пока компания в поте лица рожает целых три игры сразу.

59
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «2012 год без BlizzCon. И без объявления Titan?»

    Загружается
Чат