Плюсатор DV 17

28

Описание Antaloor Post No 24 + новые скриншоты.

Обзор 24го выпуска официального вестника по Two Worlds 2

Немного о квестах

Two Worlds 2 - Описание Antaloor Post No 24 + новые скриншоты.Описание Antaloor Post No 24 + новые скриншоты.

По-видимому, Ведьмак не единственный брэнд, в котором есть вечеринки и разврат. Люди из Анталоор пост - имели возможность наблюдать некоторые квесты университета New-Ashos. Один из квестов устроить вечеринку для группы студентов. В ходе подготовки наш герой должен будет убедить ээ... Сриптизёршу , чтобы она присоединилась к веселью! Разные способы выполнения квеста , могут привести к интересным, и довольно "грязным» ситуациям, которые, оправдывают M рейтинг игры. Стоит отметить, что один из квестов университета — выглядит более серьезным (но предназначен только для взрослых) Учитель, использует влияние на учащихся с целью добиться плотских утех от них (предположительно), и герою придется добраться до сути обвинений. И, наконец, вы сами должны выступить с лекцией о смертельном звере, но сначала вы должны исследовать зверя в естественных условиях его обитания.

Немного о лошадях

Как оказалось, одна из деревень в саванне промышляет лошадьми, и мэр позволяет людям брать их - при одном условии: что они проявят себя в скачках по степи. Если вы согласитесь на это, вам дадут лошадь - если вы захотите, вы можете просто ускакать, не оборачиваясь. Это, однако, обернется тем, что мэр не будет рад видеть вас в своей деревне. Пока еще не известно, что, кроме конного загона может быть полезно для героя в деревне, но, учитывая огромные пространства материка, на котором находиться сованна, какой-то другой вид транспорта, безусловно, присутствует ...

Какая концовка ?

Было интересно какая из двух окончаний two worlds станет основой для сиквела, теперь известен ответ на этот вопрос — плохая(альтернативная) концовка ("evil" ending) стала основополагающей для TW2(СПОЙЛЕРЫ , если вы собираетесь играть в TW 1 – не читайте это)

Two Worlds II начинается через 5 лет после событий TW1. Герой хочет поделиться властью и создать триумвират в Анталооре, объединившись с Гандохаром, и своей сестрой. Тем не менее, вероломный негодяй Гандохар предательски захватывает сестру гг Киру , и заключает его(гг) в темницу. Таким образом, Гандохар становится императором, гг выставляют перед обществом как злодея, и предателя - в подстроенном суде . Его неоднократно пытают, пока его жизнь постепенно уходит из него. Так начинается Two Worlds II, а вы получаете контроль над гг глубоко в подземельех...

Надгробные плиты

Антолор Пост снова удивляет нас новыми сведениями. Мини-руководство для гробовщика - объясняет тонкости надгробных камней ,и надгробных плит для надлежащего погребения умершего. Пока точно не известно ,сможет ли герой обворовывать могилы("raid" the tombs), осквернять их для извлечения личной выгоды, или, возможно, использовать различные каменные надгробья в крафтинге... Но можно сказать наверняка: есть определенный шарм, и жуткое ощущение от кладбищ Анталоора.

Вырезка из вики. - этот рейтинг присвоен Two Worlds 2

""«M» («Mature») — «От 17 лет»: Материалы игры не подходят для возрастной категории младше 17 лет. Проекты с данным рейтингом могут содержать достаточно жестокое насилие, большое количество крови с расчленением, непристойные сексуальные сцены или грубую ненормативную лексику, нежелательную для младшей аудитории. Некоторые торговые сети не продают игры с таким рейтингом несовершеннолетним без согласия родителей.""

P.S.Прошу извинить за плохое качество большинства скриншотов - другого не нашел...

Спасибо за внимание.

источник