Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 29

12

Геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive и студия The Chinese Room выпустили два геймплейных ролика Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Креативный директор The Chinese Room Алекс Скидмор вместе с комьюнити-менеджером Джошуа Мэтьюсом продемонстрировали механики и сеттинг игры, исследуя Сиэтл в роли вампира из клана Бруха. Новые геймплейные видеоролики, подробно рассказывающие о клане Бруха и других кланах в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, будут выпущены в ближайшие месяцы.

Мэтьюс и Скидмор представили прохождение одной из первых миссий игры, в которой Файер в поисках подсказки о таинственной метке на руке проникает на заброшенный склад. Игроки должны правильно планировать свои действия как в противостоянии с хранителем секретов суда Виллемом, так и при встрече с буйными упырями и иллюзиями. Выступая в роли судебного "шерифа" и принимая различные решения, Файер влияет на восприятие окружающего мира и приближается к раскрытию секретов Сиэтла.

Расширенный геймплейный ролик с комментариями разработчиков

У каждого клана свой стиль игры и свои дисциплины, предлагающие различные способы исследования Сиэттла. Грубая сила клана Бруха, маскировка Бану Хаким, жестокое манипулирование Вентру или магия крови Тремеров – игрокам доступен широкий выбор. Подробная информация о дисциплинах каждого клана будет доступна позже в этом году.

"Геймплей и экшен в Bloodlines 2 – это своего рода танец. По мере того как игроки исследуют мир, проникаются атмосферой и совершают разные выборы, они влияют на отношения с окружающими их персонажами, – объясняет Алекс Скидмор, креативный директор The Chinese Room . – Игроки могут придерживаться своей легенды, но мир динамичен, и персонажи будут помнить, как вы к ним относитесь. Тщательно продумывайте свои действия и никому не доверяйте".

Ключевые особенности игры:

  • Кровь служит пищей: питание – важнейший элемент усиления способностей Файер, отражающий характер выбранного клана.
  • Телекинез: отвлекайте врагов, поднимая и бросая предметы, или притягивайте противников ближе, чтобы нанести им решающий удар.
  • Обостренные чувства: видеть то, что не видят и не слышат другие. Большие дистанции не помеха для того, чтобы заметить то, что пропустит обычный смертный.
  • Суд Фабьена: В то время как все основные персонажи Сиэтла составляют мнение о Файер на основе вашего взаимодействия с миром, Фабьен видит и слышит все.

Bloodlines 2 – это продолжение культовой классики, Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Bloodlines 2 переносит игроков в темную часть Сиэтла, где вампиры борются за выживание и превосходство. Игроки выбирают один из четырех кланов для игры: мятежный клан Бруха, адептов магии крови Тремеры, вершителей правосудия Бану Хаким или харизматичных Вентру.

Для получения дополнительной информации о Bloodlines 2 можете посетить официальный сайт игры или присоединяйтесь к Discord-серверу.

12
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2»

    Загружается
Чат