А вот другой игрок, все из той-же команды arT StYlE.

Составил: Spirit_26rus (aS^Spirit)

Взято у: Sergun (rmm.Sergun)

Название: Без планов, только действия

Здравствуй, Sergun, очень хотелось бы взять у тебя небольшое интервью, но прежде чем мы приступим к вопросам, представься нашим читателям.

Здравствуйте, меня зовут Сергей Иванов. Живу в городе Уфе и поигрываю в warcraft3.

Warcraft III: The Frozen Throne - Sergun: "Без планов, только действия"Sergun: "Без планов, только действия"

Мм, очень приятно, Сергей, насколько я помню, ты эльф, и играешь за команду arT StYlE, а скажи, пожалуйста, как удается совмещать WarCraft с остальными занятиями? Легко ли это получается?

Ну сейчас я играю не так много(пару игр в неделю),да и ничем таким я, что занимало бы много времени помимо учёбы, сейчас не занимаюсь. Да, и в принципе, учиться мне не так сложно. =)

Пару игр в неделю, из этих игры же явно есть и турнирные, каких результатов пока что получается достигнуть, я кстати сейчас сижу на странице с сеткой aS Tournament'a, и смотрю ты прям далеко в ней пошел, дошел до полуфинала (финала сетки лузеров), где увы встретил русского андеда - VioletRabbit'a и там ты проиграл 2-1, что можешь сказать об этой игры? Насколько подготовлено ты к нему подошел?

Ну что можно сказать VioletRabbit неплохо играет, однако, я думаю, что смог бы его победить, если бы отнёсся к этому матчу более ответственно. В первой игре я решил попробовать стратегию которой никогда не играл, и естественно слил. Во второй мне удалось победить, а в третьей я проиграл из-за отсутствия должной разведки(не пропалил быстрого вирма) хоть и смог лучше прокачать своих героев.

А кроме клановых турниров, были ли какие-нибудь заметные результаты в других турнирах?

На каких-то серьёзных турнирах я высоких мест не занимал, ну доходил до финала в турнирах от клана RMM. Ах, да, и проходил отборочный этап стандартного турнира в bnet"е. =))))) ну всё это не очень серьезно

И что ты можешь сказать про турнир клана RMM трудно было?

Ну организация могла быть и лучше =). Сильных соперников попадалось не очень много хотя один-два было, но возможно мне просто повезло с сеткой. И все разы, что я участвовал в турнирах от RMM , проигрывал победителю турнира Чою (который в конечном итоге стал пятикратным победителем этих турниров).

Очень интересно. А кроме того что играть ты пробовал что-нибудь организовывать? Там всякие турниры?

Нет, сам я организаторской деятельностью не занимался. Я сам несколько несобранный , неорганизованный.

Зря ты так думаешь, это не трудно вроде. =) А в реальной жизни какой ты еще деятельностью занимаешься? Может это футбол? Баскетбол? Или какой-нибудь другой вид спорта?

Я занимался баскетболом, но сейчас только играю с приятелями на улице, ещё я 5 лет ходил на карате, но серьёзных успехов не достиг(желтый пояс), впрочем я и не ставил перед собой задач добиться чего-то серьёзного в этом виде спорта. Ещё я закончил музыкальную школу по классу фортепиано( эх надо было на гитариста учиться). Ну а если говорить о деятельности то ешё я выходил на региональные этапы на олимпиаде по физике, истории(2 место в городе по истории и моя команда заняла 3 место в городе по физике).

Очень интересно, но, увы придется вернуться в киберспорт =). Скажи-ка, есть ли у тебя какие-нибудь планы на это лето? Связанные с киберспортом

Да никаких особо планов нет, наверно буду немного больше играть. Возможно попробую ещё раз поиграть в ск2, хотя она у меня особого энтузиазма не вызвала. Да и вообще не так хорошо ещё играю, чтобы строить какие-то планы. Просто играю ради удовольствия.

Понятно, спасибо тебе за очень интересное интервью, давай теперь сыграем в одну игру. Я пишу букву английскую, а ты на эту букву пишешь любое английское прилагательное (это прилогательное будет твоим мнением о киберспорте). Причем отвечать надо как можно быстрее... Готов?

Конечно

W – wonderfull (удивительный)