Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution

8 из 10
на основе мнений 2 пользователей

Голосовать можно с 5 уровня


    • Наместник: Spiritist17

      около 5 лет



    Подробно О «Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution»

    Свернуть
    • Статистика:
    • Платформа:
    • Жанр:
    • Сайт:
    • Разработчик:

      Relic Entertainment

    • Издатель:

      THQ

    • В России:

      Buka Entertainment

    • Релиз:

      2011

    • Описание:
      Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution - это второй по счету (после Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising) аддон к игре Warhammer 40,000: Dawn of War II, разработанный студией Relic Entertainment. Общемировой издатель: THQ. Издатель в России: "Бука". Выход Retribution состоялся в марте 2011 года на платформе PC.

      Действие игры развивается спустя десятилетие после событий, описанных в Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. В подсекторе Аврелия все не утихают кровопролитные сражения между разными сторонами конфликта: Эльдарами, Тиранидами, Имперской гвардией, Космодесантом Хаоса и Орками. Орден Кровавых Воронов находится далеко не в самом лучшем положении - он расколот на несколько противостоящих друг другу группировок. С одной стороны - магистр Ордена Азария Кирас, продавший свою бессмертную душу силам Хаоса, а с другой - Габриэль Анжелос и верные ему воины. Азария называет Анжелоса предателем, Анжелос, в свою очередь, обзывает магистра еретиком. Солдат у Азария несравнимо больше, чем у Габриэля, но прошедший сквозь огонь, воду и медные трубы капитан Третьей Роты знает - побеждает не тот, кто сильнее, а тот, за кем правда. То, что Габриэль Анжелос прав, со временем понимают даже некогда приближенные к Азарию Кирасу люди - к примеру, тот же Аполлон Диомед, долгое время являвшийся командиром наиболее приближенного к Магистру отряда - почетной стражи.

      В результате своего безумия и сопутствующего этому желания угодить самому Кхорну, Азария Кирас запрашивает у Империи Экстерминатус, который уничтожит подсектор Аврелия и все находящиеся там планеты. Главной целью ужасного плана Азария является массовое жертвоприношение Богу Хаоса. Естественно, что Габриэль Анжелос не может этого допустить - он просит Инквизицию провести специальное расследование, которое бы доказало, что Азария Кирас - мерзкий предатель, отступник и еретик, жаждущий уничтожить множество безвинных людей. Но только лишь на этом конфликте Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution не зацикливается. На планете Тифон объявился так называемый Повелитель Улья, являющийся аватаром самого Разума Улья. Чемпион Хаоса Элифас Наследник стремится уничтожить как Кираса, так и всех Кровавых Воронов, получив на то благословление от самого Лорда Абаддона. Активизируются таинственные Эльдары, жаждущие спасти Камни Душ с некогда рухнувшего на Тифон гигантского корабля, ведь в случае Экстерминатуса эти артефакты будут навсегда потеряны. Масла в огонь подливают и орки, которые решают атаковать столицу Аврелии Мередиан с целю получения наживы, но в итоге падают на вышеупомянутую уже планету.

      Как таковая игровая кампания в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution только одна, но ее можно пройти целых шесть раз: за Орков, Хаос, Тиранидов, Эльдиров, Гвардию и Космодесант, и каждый раз новое прохождение будет несколько отличаться от предыдущего. Каждая из сторон располагает своими героями. Кампания за Космодесант, к примеру, предлагает поиграть за Аполлона Диомеда, Цируса, Марселлия и Таркуса, в кампании за Хаос можно взять под свое управление Элифаса Наследника, Каина, Нерота и Вариуса и так далее. Интересно, но в сюжетной линии тиранидов герой только один - Повелитель Улья. Также следует сказать, что в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution можно найти шесть разных концовок - по числу представленных в игре фракций.
    • Описание разработчика:
      Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ - второе отдельное дополнение к Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II, действие которого разворачиваются спустя несколько лет после событий Dawn of War II - Chaos Rising. Уничтоженные, казалось, раз и навсегда тираниды возродились, на смену разбитым орочьим вождям приходят Флибустьеры Капитана Бладфлага, а из тёмных глубин Хаоса выходят новые нечистивые чемпионы. Игрокам будут предложены одиночные кампании за все игровые расы, каждая из которых расскажет свою историю войны за субсектор Аврелия. Впервые в одиночном режиме игроки смогут взять под контроль орды тиранид и превратить врагов в пищу Великого Пожирателя.

      В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса! Имперская Гвардия триумфально возвращается в серию Dawn of War, принося с собой разрушительную мощь знаменитого танка «Бэйнблейд».

      Новая раса, юниты и предметы из Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution не станут доступны владельцам предыдущих игр серии после релиза.
    Чат