Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
1

Геймер MrPatogen 52

184

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

История Богов

У Императора было множество даров. Он мог читать мысли людей. Он был бессмертен и не мог умереть от старости. Тридцать пять тысяч лет Император странствовал по Земле, появляясь то в одной, то в другой стране. Сначала он лишь наблюдал за людьми, но затем начал использовать свою силу для помощи человечеству. Он всегда помогал людям аккуратно, не раскрывая правды о себе.

Император странствовал по планете, помогая людям. Он становился то лидером или советником, то воином или мессией, а порой даже магом или же ученым-первооткрывателем. Всегда стоял он на страже человечества, постоянно помогая ему выжить.

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

Силы Хаоса чувствовали присутствие Нового Человека и его усилия уменьшить их силы. Даже еще до того, как боги Хаоса стали сознательными, они осознали в Императоре своего главного врага. Кхорн стал первым богом Хаоса. Его рождение ознаменовалось множеством войн и конфликтов по всей Земле. Тзинч был следующим, и политики разных государств начали эру обмана и двуличия. Третьим был рожден Нургл, и множество болезней и зараз обрушилось на людей, унося их жизни и души. К концу средневековья три бога Хаоса были полностью рождены. Четвертая сила - Слаанеш, все еще развивалась и ожила лишь во время Падения эльдар.

Новый Человек понимал, что до тех пор, пока человечество привязано к Солнечной системе, оно обречено. Так что Император начал собственные исследования и разработки в области межзвездных путешествий через варп.

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

За несколько сотен лет до рождения Слаанеш, Император решил взять контроль над человечеством в свои руки. Он начинает создавать собственную мощную и верную армию, для того чтобы отвоевать галактику после прекращения пси-штормов в варпе.

Император никогда не недооценивал мощи Хаоса, поэтому лучшие ученые Земли начали работать. Оружие и техника, производимые на марсианских фабриках должны были помочь людям в отвоевании своего Империума. Однако Император так же решает создать Примархов: генетически-смоделированных сверхлюдей, подобных богам. Император собирался создать целую расу сверхлюдей, неподвластных влиянию Хаоса.

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

Примархи должны были стать блистательным примером человеческого совершенства и неподвластности Хаосу. Энергия неиспорченного Хаоса должна была течь через Примархов, как через самого Императора. Однако боги Хаоса узнали о Примархах и, несмотря на все попытки их защитить, Хаос раскидал Примархов по всей галактике.

Изначально Император планировал взрастить примархов, как своих сыновей, лично обучая и готовя их к грядущей великой миссии. Но планам Императора не суждено было сбыться: корабль, в котором транспортировались капсулы с младенцами-примархами попал в варп-шторм и будущих примархов развеяло по различным уголкам вселенной. Но хуже всего было то, что Хаос наложил свой мерзкий отпечаток на юных примархов, изменив и исказив их природу. И, хотя силы Хаоса не смогли добиться своей цели окончательно, и им не удалось захватить капсулы-колыбели, всё же каждый примарх в той или иной степени нёс на себе печать Хаоса Неделимого… Горе Императора было безмерно и само будущее империи стояло на грани краха. Отец Человечества решил, во что бы то ни стало найти утраченные колыбели и вернуть своих возлюбленных чад в лоно Империума, ибо Император был ментально связан с каждым из Примархов и чувствовал, что они живы. Однако, в самом начале своего путешествия с целью возвращения потерянных примархов, Император сам угодил в огромный варп-шторм, после чего много лет блуждал в варпе…

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

Прошло много лет и много событий, к тому времени, когда Император вырвался из варп-пространства, однако воля его была всё так же непреклонна, он шёл по следу примархов. Он странствовал из мира в мир, с одной планеты на другую, в поисках своих утерянных чад. И каждая встреча Императора с очередным примархом была событием вселенского масштаба. Однако не всё шло так гладко: семя Хаоса дало о себе знать. Кому-то из примархов, подобно Сангвинию и Магнусу Рыжему, оно исказило тело, кому-то смутило разум, нашёптывая еретические помыслы и подтачивая их волю. И последние, в итоге, сыграли куда более печальную роль, проявив себя в Ереси Хоруса… Но всё же все примархи приняли своего Императора и признали в нём своего отца и наставника. И каждый примарх принёс ему клятву верности, и получил взамен легион космодесанта. Каждый из примархов лично комплектовал, обучал и обеспечивал свой легион. В результате тактики ведения боя легионов разнились, и во многом зависели от того, где вырос и чему обучился их командир. У каждого легиона был свой девиз и свой знак. Так же каждый легион имел свою основную базовую планету, на которой космодесантники легиона пополняли свои ряды и проходили строевую подготовку. Когда все легионы были полностью готовы и укомплектованы, примархи, под предводительством Императора, направили их к великой цели, к объединению Человечества. Начался Великий Крестовый Поход…

Время Ереси

На протяжении Великого Крестового Похода примархи показали себя поистине неодолимой силой. Объединяя миры и сокрушая чуждые инопланетные расы, они были несокрушимы. Они несли волю Императора, не только в бою: в освобождённые земли они несли Его Слово, обращая на свою сторону всё больше миров, они созидали Империю. Особенно в этом деле преуспел легион Ультрамаринов примарха Робаута Жиллимана, который колонизовал и принёс слово Императора в наибольшее количество миров. Великий Крестовый Поход завершился безоговорочной победой Человечества, а Империя стала доминирующей силой вселенной сорокового тысячелетия, и основной вклад в это внесли именно примархи и их легионы космодесанта.

Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.

Во время Великого Крестового похода, Воитель Хоруc непоколебимо ведший Империум от победы к победе, надежда и опора Императора, был заворожен ложными обещаниями Хаоса и заманив с собой восьмерых братьев-примархов, в бездну всепоглощающего хаоса, положил конец Крестовому походу человечества. Деcять легионов, в сочетании с многочисленными войсками предателей под предводительством Хоруса направили свое оружие против своих братьев… Началось восстание против Императора, это время стало временем великой скорби. Начался первый Черный Крестовый поход именуемый «Ересь Хоруса» Сейчас все примархи потеряны, прокляты либо мертвы.

Сцена

Выписки из Имперских Архивов

Лион Эль’Джонсон
Неизвестно
Фулгрим
Пертурабо
Ягатай Хан
Леман Русс
Рогал Дорн
Конрад Кёрз
Сангвиний
Феррус Манус
Неизвестно
Ангрон
Робаут Жиллиман
Мортарион
Магнус Рыжий
Хорус
Лоргар
Вулкан
Коракс
Альфариус
Пост будет дополнен новыми изображениями и информацией. Но только после того как отдохну, а то замотался с этой разметкой.
Кто разгадает - тому пройдусь плюсометом по постам
В написании использовались Флафф-библия и Википедия.

184
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

74 комментария к «Мы сыны Его, мы страх твой. Примархи.»

    Загружается
Чат