Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Possessed

Геймер Simfono 47

107

Bethesda разрабатывает игру про Индиану Джонса

Совершенно неожиданно, 12 января в официальном твиттере Bethesda было объявлено, что принадлежащая ей студия Machine Games разрабатывает игру про Индиану Джонса.

Новая игра про Индиану Джонса с оригинальной историей разрабатывается нашей студией MachineGames. Исполнительным продюсером выступает Тодд Говард, а в работе помогает Lucasfilm Games.

Никаких подробностей не сообщалось, обошлись лишь тизером.

Однако, народ уже разобрал ролик по запчастям кадрам, и выудил кое-какие подробности грядущей игры

На столе Индианы Джонса в тизере лежит билет на самолёт: пункт назначения — Рим, дата — 21 октября 1937 года. Таким образом, в хронологическом порядке игра находится между первым и третьим (второй был приквелом) фильмами киносаги.

Под билетом лежит карта Ватикана, куда, по всей видимости, и направляется Джонс. Знаменитый город-государство узнаётся благодаря отмеченным достопримечательностям (например, Сикстинской капелле).

Вдобавок к этому Джордану Оломану (Jordan Oloman) из IGN удалось разглядеть текст в печатной машинке. Как выяснилось, Джонс писал письмо священнослужителю, которого благодарил за помощь и уведомлял о скором прибытии в Рим.

Заметили на столе искателя приключений намёки и на другие локации: в частности, Месопотамию (область между реками Тигр и Евфрат на Ближнем Востоке — прим.), Египет и Перу.

Что же касается разработчиков, студия Machine Games известна тем, что с 2014 года выпускает шутеры по вселенной Wolfenstein.

Источники: Твиттер Беседки, Заметка на 3D News, Статья на Shazoo.

107
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

10 комментариев к «Bethesda разрабатывает игру про Индиану Джонса»

    Загружается
Чат