Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 68

85

Far Cry 6: Сезонный пропуск в безумие

Far Cry 6: Сезонный пропуск в безумие
Новости - Far Cry 6: Сезонный пропуск в безумиеFar Cry 6: Сезонный пропуск в безумие

Ваас Монтенегро. Пэйган Мин. Иосиф Сид. Каждый из этих злодеев терроризировал население (и вас) в Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry 5, но в рамках Far Cry 6 Season Pass вы сами окажетесь на их месте. В каждом из трех дополнительных эпизодов, включенных в Season Pass, вы сможете сыграть за одного из главных антагонистов. Проникнув в сознание каждого из них, вы раскроете тайны их прошлого, встретите уже знакомые лица, а также узнаете, каково это на самом деле - стать злодеем.

Действие каждого эпизода разворачивается в искаженных мирах в головах антагонистов, в которых вы посетите уже знакомые места из Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry 5. Чем дольше вы выживаете, тем сильнее становитесь, в этом вам помогут разблокируемые навыки и новые виды оружия. Если вы погибнете, вам придется начать игру с нуля и использовать полученные знания, чтобы глубже проникнуть в сознание злодея. Каждый из злодеев озвучен тем же актером, что и в игре, поэтому игра за Вааса (Константин Карасик), Пэйгана Мина (Даниил Щебланов) и Иосифа Сида (Денис Некрасов) вызовет у вас ностальгические чувства.

Интересно, станет ли антагонист самой Far Cry 6, Антон Кастильо - диктатор островной республики Яра, в ряд с культовыми злодеями? Возможно, новый кинематографический трейлер поможет ответить на этот вопрос.

В состав Far Cry 6 Season Pass также входит игра Far Cry 3: Blood Dragon*, в которой вы отправитесь в альтернативный 2007 год мрачного кибербудущего в роли сержанта Рекса Пауэра Кольта. Рекс – истинный американский герой боевиков, он одержим идеей победить армию киборгов-убийц, отпускает колкие шуточки и сражается с огромными ящерицами, стреляющими лазерами из глаз. Вы даже сможете привнести частичку фирменного киберстиля Кольта на остров Яра с помощью целого арсенала предметов в стилистике Blood Dragon для Far Cry 6, в который входят оружие, транспорт, а также новый спутник – робопес К-9000.

Season Pass входит в издание Gold Edition и Ultimate Edition, а также его можно приобрести отдельно. В Season Pass входит следующий контент:

· DLC, эпизод 1: "Ваас: безумие"

· DLC, эпизод 2: "Пэйган: контроль"

· DLC, эпизод 3: "Иосиф: Коллапс"

· Far Cry 3: Blood Dragon**

· Набор "Far Cry 3: Blood Dragon", куда входят:

o 1 костюм "Снаряжение Far Cry 3: Blood Dragon"

o 2 вида оружия: AJM9 и "Кобракон"

o 1 транспорт: боец "Омеги"

o 1 брелок для оружия: "Звездочка смерти"

o 1 спутник: K-9000

o 1 тиби для транспорта: "Far Cry 3: Blood Dragon"

Игра Far Cry 6 выйдет 7 октября на Xbox Series X|S, Xbox One, PS5, PS4, PC, Stadia и Amazon Luna, а также будет доступна по подписке Ubisoft+.

85
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Far Cry 6: Сезонный пропуск в безумие»

    Загружается
Чат